私も同意見ですね
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
439さん
他にも勧誘してるクラブありますよ。
私は天真爛漫とEyeAgateとは
違うクラブに誘われましたよ。
友達申請で。2クラブに。
断りましたが 移籍するのは自由だと思います。
そのクラブの名前は出ないかな。とロムっていましたが 出ませんでしたね。
勧誘が嫌なら設定で友達招待を拒否ればいいと思います。私は勧誘も楽しんでいますが
移籍するか自体は自由ですもんね。けど上目指して頑張ってるクラブとかだったら、引き抜きに合うの可哀想な気はするなぁ。
まぁ日本クラブの方々は皆さん頑張ってほしい。今の推しは時のないホテルさん!
あと時々ここで募集してるのを見るイチジサンギョウトウさん!
≻≻437
前に運営に要望出したんですけど、頓珍漢な回答帰ってきたので改善は無理かもしれませんね。
私もあるクラブリーダーから友達申請をもらってお誘いを受け、クラブ移籍をした当事者です^ ^
今まで複数回、違うクラブの方々からお誘いいただいているので、引き抜きって普通にあるんだな〜と思っていました。
マナー違反かどうかは個人の倫理観によると思いますが…私個人としては世界が広がる良い機会だったので大賛成です(*´ω`*)
私も友達申請もらいましたが、礼儀正しかったし、嫌な感じはなかったですよ。よろしければ、どうですか?って。
自分のクラブのリーダーが最近ゲームしなくなって、クラブ自体が盛り上がっていないので、ちょっと心が揺れました。
そのうち、加入させてもらうかも知れません。
残り10分でトロフィー15000増やされ不正に負けてしまいました( ; ; )
不正に負けて2位になるの 2回目( ; ; )
いつになったら
正統派が1位なれるのだろう。
あー友達申請あったんですか。
じゃあ本当に引き抜きとかしてるのかもしれないですね。
まぁ誘われても行くか行かないは個人の自由ですし。ただ、ちょっとマナーとしてどうかと思いますね。本当にしてるならの話ですが。
成る程、、、証拠と言うか友達申請いきなりあったので。トロフィー稼ぐ人が集まるにはそれが普通なんですね。不正やら身内やら勉強になりました(^o^;)時のないホテル頑張って!
身内じゃないですか?たぶん、おつまみさんのところも。たくさん囲ってシェアしてやってるんじゃないかなぁ。他の外国のクラブも似たようなことやってますし。
引き抜きに関しては証拠あるんですか?ないのに断定は良くないと思いますが。
あーでも、一回他所のクラブのプレイヤーをクラブの説明欄みたいなとこで誘ってたのは、見たことありますね。クィディッチシーカーさんの方だったと思う。どうなんだろ。
話変わりますけど、時のないホテルさんもグローバル50以内入ってますね。すごい。頑張ってほしい。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Zynga |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
|
価格 |
iPhone: 無料