このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
2020年09月24日 リリース済
2020年09月24日 リリース済
QRコード表示
AppStoreからダウンロード
QRコード表示
GooglePlayで手に入れよう

掲示板

最終更新 :2024年11月17日 21:00

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 466

ほんと宗教みたい

名無しのゲーマー 465

天真グループ圧勝やろ。数多いからな。投稿しまくって情報、印象操作完了や。

名無しのゲーマー 464

時のないホテルリーダー降臨
潰しあっててウケるwww

名無しのゲーマー 463

不正への話題の逸らし方とか長文連投とかあからさますぎて草
しかも急に他のクラブの名前まで巻き込もうとしてるし、タチ悪すぎない?

名無しのゲーマー 462

>>459
なるほど……最近、掲示板の存在に気づき、色々みてますが…読み返して、腑に落ちました…。掲示板の中で、名指しのクラブ応援コメントは、気をつけて読まないといけないって勉強しました。ありがとうございますm(_ _)m。

名無しのゲーマー 461

ルシウスリーダー応援しています。
トロフィー至上主義。
カッコいいと思います。

名無しのゲーマー 460

だから時のないホテルを応援するコメントが多かったのか!! 納得。

最古クラブ ルシウス頑張れ!

名無しのゲーマー 458

悪(違法行為や不正行為でTOPになる)と戦う為に、仲間を集い、力をつけて悪を叩き潰す…私達ってこの手の話って好きじゃないでしょうか?…実現する日が来たら気分爽快♪拍手喝采したいなぁ〜。

名無しのゲーマー 457

私も違法、不正行為の横行が1番の問題と思います。悔しい思いをしてるクラブの方は、沢山いるはずです。勧誘を受けるかはその方の自由ですが、移籍の前に、所属クラブに相談してお互い納得の上で、移籍すれば問題はなく、446さんの意見に近いですが、移籍後の活躍を応援してくれるのではないでしょうか。

名無しのゲーマー 456

まだ外国クラブの不正が横行してるんですね。運営さん、アリーナ結果出す前に調べて不正確定したら1位剥奪するとかできないのでしょうか?通報あった上位クラブをアリーナ終了前に監視すれば変な増え方しているの分かりそうですが…。
私も以前悔しい思いをしたので、なんとか日本チーム頑張って欲しいです。
ヘッドハンティングなんてどの分野でも普通にあることです。それよりゲームルールを無視した違反行為不正行為に怒りを覚えます。

名無しのゲーマー 455

>>447
私リーダーしてるけど放置してるリーダーでもない限り優秀な人抜けたらがっかりするやろ。
たかがゲームで抜けないようにお願いして縛るの?それは傲慢な考えですねーその文章書く時点でなんかね。
あっ!別に引き抜き否定はしてないよ。受けるかどうかその人個人の判断やから。

名無しのゲーマー 454

宗教だよ

名無しのゲーマー 452

>>450
リーダーじゃなくても、誰でもできると思いますよ。

名無しのゲーマー 450

へー、リーダーって引き抜き勧誘出来るのかそのうちやってみるかな。

名無しのゲーマー 448

宗教だ

名無しのゲーマー 447

クラブリーダーよりオフィサーやメンバーとしてゲームしてる人が多いのだから、クラブの勧誘された経験がある人の意見ばかりになるのは自然な事では?
クラブリーダーとして意見を述べてる人がいないようなので、引き抜きを悪いことと捉えて、勧誘をされた人の意見を「擁護してる」と考えるのはどうなんでしょうか。
引き抜きがあったとしても、そんなに気にしてないクラブリーダーもいるかもしれません。
優秀な成績の方は、どこのティアにも存在すると思います。
確かに、上を目指して頑張ってるクラブから優秀な成績の方が抜けたら、そのクラブは大変になるかもしれませんが。
優秀なメンバーが他のクラブに移籍してほしくないと考えるクラブリーダーがいたとしたら、あらかじめメンバーにその旨を伝えておけば、勧誘されても移籍せず頑張ってくれるかもしれませんね。

名無しのゲーマー 446

引き抜きをする人もされる人も個人の自由でいいと思います。強制的にとかではないので。
自分なら、引き抜いて強いチーム作ってズルい!って思うより、自分が引き抜きの声かけてもらえる位のレベルになりたいし、強い人が集まったチームが外国チームとたたかってるのを応援できる人でありたいです。

名無しのゲーマー 445

宗教に騙される日本人に似てる

名無しのゲーマー 444

>>443
引き抜き勧誘をされた側の人、に訂正ね。

名無しのゲーマー 443

>>439
クィディッチシーカービーダー2は確定。
今日のおつまみなぁにも怪しい。

なんか擁護コメが全部引き抜き受けた側の人なの草なんだが。

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルをプレイしたユーザーのレビュー。

ハリー・ポッター:呪文と魔法のパズルの情報

会社 Zynga
ジャンル マッチ3パズル
ゲーム
システム
マッチ3パズル
タグ
リリース
iPhone:2020年09月24日
Android:2020年09月24日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧