ゲーム内で結婚とかはあるのかにゃ?
ノアズハートに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
事前登録が始まりました、リリースは7月28日予定。
戦闘はダンジョンのみで行われるので地上は楽園。
マイホームさえ手に入れれば後は好きな事が出来るので暇ならノンビリ遊ぶのもいいと思う。
仲間を手に入れるガチャは存在するが、初回にSSRが必ず手に入るのでリセマラは必須じゃない。
あるとすれば誰を手に入れるか?だけ。
レベルを上げていくとマイホームが手に入り自分だけの世界を作る事が出来る。
Lv30を超えた辺りで話が出て来るが作るのに48時間待たなければ出来上がらない。
マイホームへ行くには更にLv43になっていないと入れない。が、マイホーム自体がとんでもなく広かった。
マイホームの室内は色々な家具を置けてレベルアップする毎に部屋が解放される仕組み(確認出来るだけで17部屋)
フィールドはクラフト系の素材収集や、馬(乗り物)入手、おまけの虫取り場所なだけみたいですね。
辻ヒールとか、モンスターに追いかけられている人の手助け(タゲ取り等)とかしたかったわー。
あと、中華ゲー要素は多分にあるw
お馴染みのギルド舞踏会とかあるっぽいしねーw
戦闘はダンジョンのみで行われ、フィールドはイベントやクエストの移動などに
使用され景色を眺めたり空を飛んだりするだけの場所らしい。
ダンジョンでの戦闘は自動戦闘はあるがオート移動はないので自走となる。
最初は徒歩だが途中から移動手段として馬が貰える。
クエストなどをやっているといつの間にかラッキーコインが貯まってくるが
これで幻霊ガチャが回せる仕組みのようだ。
ガチャは初回10連でSSR確定のようだが、連続で当たるような甘さはない。
装備は武器のみ反映され、防具はアバターで隠れるようだ。
アバターは下着に髪服上下靴などがあり、主人格と裏人格で性別も変えられる。
メインクエを進めていくとマイホームが貰えるが出来上がるまで48時間かかり
マイホームで料理が作れるが…嫌な予感しかしない。(CBT)
オープンワールドだからフィールドで戦闘かと思いきやダンジョンでの戦闘しかまだ経験してない。
フィールドは奇麗NPCも奇麗だけどキャラは戦場の戦闘服、空を飛ぶからだとは思うけど余りにもダサい。
幻霊召喚ガチャがLv10辺りで出来る(R/SR/SSR)
今Lv26だけど飽きて来た。
身長や体型とか色々変えられるけどツインテールが無い。
仮想androidは機種的な可能性もあるけど、ブルスタはアイコンタップするも反応なし、LDは普通に起動した。
みんな気にしてると思うけど、カボチャパンツだよ。アバターで変わればいいけどまだ最初なので今後に期待したい。
マジか、またChinaなのか…
確か欧米だかが最初のリリースとか聞いてたから、そっち方面の制作だと思ったのに。
キャラメイクのキャラがやけに中華くさいと思ってたら本当にそうだとは…
>【公式】ノアズハート(Noah'sHeart)4月13日
>『ノアズハート』日本版クローズドβテストについて最新情報です
> 5月に初回CBTをiOS、Androidで実施することが決定しました‼
楽しみにしているスプファンと被らなくて良かったけど
半年近く伸びて逆になったけどノアズハートも期待してる。
>ノアズハート中国版が2022年4月13日に正式リリース決定!!
>日本語版CBTに関しては、多くの方にご参加いただけるように、
>iOS版とAndroid版を両方とも鋭意準備中です。
との事。(日本はもうちょっと先と言う事か…
去年(2021年)7月頃を最後に公式サイトが止まっていましたが、2022年2月10日に「ノアズハート」のクローズドベータ告知がされていました。
また動き出した模様。
予定されてるスマホMMOはこれが最後そうだし、いくら延期してでもいいから良い状態でリリースしてほしいなあ。ドラブラの二の舞にならないようにゲーム部分はしっかりしてほしい
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ノアズハートをプレイしたユーザーのレビュー。
課金要素が良心的
最低ランクのR幻霊の凸幅が大きくSRやSSRが揃うまで充分戦力になる
サーバーレベルキャップ仕様だが新規の方が上がり易くなるバフ付き
レベルが上がればSSRを無料で入手できる手段が更に増える
グラやストーリーや翻訳がいまいちだが他のスマホMMOには無い良さが多々ある
グラフィックがすごく、ワールドがかなり広い分、容量がかなり多いです。ダウンロードする時は容量に気をつけた方が良いです。
容量半端ない!すぐ落ちるし
会社 | ARCHOSAUR GAMES |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年07月28日
Android:2022年07月28日
|
価格 |