パッと見、原神かと思ったくらい似てるな。
動画のアイコンもパイモンかと思ったわ。
容量10G食うみたいやからやめとくか。
ノアズハートに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ドラブラ飽きた人は飽きるよ。
結局は戦力あげるだけのゲームだから...
もちろん苦しかった乗り物とか...
ガチャの更新も超早いと思うよ。
おれはパスするけどな
オープンワールド謳っても敵はフィールドにいないんじゃ景色だけ楽しむって事か
それじゃすぐ飽きられるな。オープンワールドにする意味ないしw
回数限定ダンジョン?他のソシャゲと変わらんやんw
なるほどなぁレベル上げて行けるトコ増えるのは当たり前だけどダンジョン制限かかってるから当然、一日に手に入るアイテム数は限られてる訳で日課のダンジョンでゴミアイテムしか出なけりゃやる事も楽しみもなくなるな。
アバターはわからないけどゲーム内容に関しては自由度自体は低いな。
制作するのにあの素材必要だから集まるまで頑張ろう的な事は一切出来ないって事か。
残念だ
レベル"だけ"をドンドン上げていく人には向かない。
色々な事をしたい人や色々なアイテムを作ったりしたい人に向いてる。
当然ダンジョンには制限があるので同じ場所を延々と回れないが、レベルさえ上げれば行ける所が増える。
他ゲーで良くある「フィールドで延々と狩りをする」これは敵がいないので不可能。
有料ガチャで毎日1回無料ガチャが引ける。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ノアズハートをプレイしたユーザーのレビュー。
課金要素が良心的
最低ランクのR幻霊の凸幅が大きくSRやSSRが揃うまで充分戦力になる
サーバーレベルキャップ仕様だが新規の方が上がり易くなるバフ付き
レベルが上がればSSRを無料で入手できる手段が更に増える
グラやストーリーや翻訳がいまいちだが他のスマホMMOには無い良さが多々ある
グラフィックがすごく、ワールドがかなり広い分、容量がかなり多いです。ダウンロードする時は容量に気をつけた方が良いです。
容量半端ない!すぐ落ちるし
会社 | ARCHOSAUR GAMES |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2022年07月28日
Android:2022年07月28日
|
価格 |