意味の無い鳴きだけでここに晒すとかどんだけ頭悪いのボッチ社不くん
NET麻雀 MJモバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
頭悪い論点ずらしやめてもらえるか?
意味の無い鳴きとかはお前の感想であってルールでダメって規定があるか?みんなお前中心に生きてる訳じゃないだよバカだねwwww
誰だって都合により「代走」にしなきゃならん時だってある。
俺も1割ぐらいは仕方なく代走にしてる。
そういった事への想像力もない奴なんだよ。
いちいち相手にするだけ無駄。
完全スルーで、ここで一人オナ◯ーさせとけばいいよ。
雀将レベルなら、本当に意味の無い鳴きはしないような(^_^;)
ゲン担ぎじゃないけど、和了りに向かう訳ではなくて、海底を考慮したツモ順ズラシや、悪い流れを切り変える為に鳴くとかでは?
なんにせよ理由はあるような気が( ´~`)
たとえ理由無かったとしても
鳴く事自体は迷惑行為でも何でもないと思います。
打ち手の自由でしょう
横からすまねーけど、ルールに反してるとかさぁーそんな事じゃないと思うんだけど、意味のない鳴きをしてたらどーする?あとね〜一緒に、麻雀する人居ないんだぞって、貴方に言われる筋合は、ないと思うんだけど、貴方はどんだけ自分が偉いと、勘違いしてるよ。周りの人に聞いてみたらいいと思いますよ。
そうだろうねwその内ムキになって攻撃仕掛けてくるだろうなw都合の悪い事言われると大概自演とか意味不明な事言ってくるしな。
いざ現実で目の前にしたらオドオドしてそうだわ。
楽しめる掲示板になる為にも会員登録必須にするべき。
他人を批判する事しか出来ない連中ばっかだし、それで何が楽しいんだろね?
思うに、顔の見えない他人に対してマウント取って自己満足に浸ってんのかな?
まぁ、こうやって書き込むとまた奴らの攻撃のエサにされちゃうんだろうけどねw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
NET麻雀 MJモバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
PCでも散々お世話になっていた麻雀ゲームのアプリ版ということで早速ダウンロード。やっぱり安定感が抜群でした。
操作性、UI共に文句なし。麻雀エンジョイ勢にはこれ以上ないアプリです。
会社 | SEGA |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
ボードゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2013年07月25日
Android:2014年02月24日
|
価格 |
iPhone: 無料