じゅじゅ
チーム作り直してます!
良ければ参加お願い致します!!!
チーム名→Jupiter
ID→4DZRKQ
レベル6500以上に設定中〜
ガーデンスケイプ(Gardenscapes)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
【チーム名】☆チームカンスト☆
【チームID】YCQYQT
【チームの種類】公開
【必要レベル】10000
まだ立ち上げたばかりのチームです!宝箱やイベントにご協力いただける方、大歓迎です♪一緒に楽しみましょう(*´-`)よろしくお願いいたします!
ログインすると添付の画面に飛ばされて一切の操作が出来なくなってしまいます。
メンテナンス中なのかと思いましたが、2日経ってもこの状態が続くのは不具合でしょうか?
除名のペナルティーです。本来はリーダーがメンバーを外すときに使用するのですが、バグで除名扱いで外されます。
除名のペナルティーは一週間は外されたチームへの申請不可です。
ゆき
チーム名→まったり
DMM3QM
レベル5000からになってます。。
不具合により大切なチームを外されてしまいました(T . T)
もし一緒にやってくださる方がいらしたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
【チーム名】ヴァルキリーズ
【チームID】9JY5EA
【チームの種類】公開
【最低レベル】36
無言でも放置でもどなたでも大歓迎の新設団です!これから頑張っていこうと思いますので、ぜひご協力お願いします!
募集してます!!
【チーム名】まめもやし
【チームID】TXJPDP
【チームスコア】91774
【必要レベル】2000
今は15名います。
細いルールや強制はありません。ただイベントにはなるべく参加してほしいです。
よろしくお願いします!
すみません、チーム参加レベル変更忘れてました(;´∀`)
【チーム名】Tea party
【チームID】6RFUSQ
必要レベル1000
無言ok☆ガーデナーリーグ&お手伝い、どちらも出来る方募集(∩´∀`)∩
*協力する気無いなと判断したら除名あります
チームイベクリア数はそのときによりますがだいたい1500前後です。
ガーデナーは今のところ1位か2位
宝箱は1500超えたら捨てが多いので開いたり開かなかったりです
変動もありますが今の所カンスト組は自分を含め13人です
【チーム名】Tea party
【チームID】6RFUSQ
必要レベル3000
無言ok☆ガーデナーリーグ&お手伝い、どちらも出来る方募集(∩´∀`)∩
*協力する気無いなと判断したら除名あります
チームイベクリア数はそのときによりますがだいたい1500前後です。
ガーデナーは今のところ1位か2位
宝箱は1500超えたら捨てが多いので開いたり開かなかったりです
ヒトシ
春節イベントが始まってから、プレイタップのあと 画面が替わった後 タップに反応しない インストール何回やり直しても症状が改善されません。 みなさんはどうですか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ガーデンスケイプ(Gardenscapes)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Playrix Games |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年06月04日
Android:2016年06月04日
|
価格 |
iPhone: 無料