私も昨日いきなりチームが失くなっていました。検索しても出て来ないし、ランキング上位にいたはずのリーダーも見つかりません。
チームを解散してリーダーがゲームを辞めてしまったのでしょうか…
ガーデンスケイプ(Gardenscapes)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
私も昨日いきなりチームが失くなっていました。検索しても出て来ないし、ランキング上位にいたはずのリーダーも見つかりません。
チームを解散してリーダーがゲームを辞めてしまったのでしょうか…
今日立ち上げたらいきなりチームが消滅していて、検索しても存在してない事になってます。つい昨日までリーダーや他のメンバーとやり取りしてので解散は考えにくい。他に同じようになってる方いらっしゃいますか?
新チーム作ったばかりです。
人数が少ない為募集しています。
お手伝いやイベントに協力して下さい。
楽しくやりましょう。
宜しくお願いします!
チーム名 くまくまくま
チームID K9CM48
です。よろしくお願いします!
初めまして。宝探し犬のイベントに切り替わらなく、ずっとマジックの帽子が延長されてて、運営に問い合わせたらカレンダー変更で巻き込まれた?みたいな回答。マジクソ過ぎる。
他のプレイヤーさんもなった事ありますか?
【チーム名】たけし
【チームID】EDNFWR
チーム名を個人名にし変えれない状況ではありますが、のんびりやってます。
イベントを手伝って頂けるかた是非お願い致します。
リア優先で、inできるときは協力し合える方を募集しています。
無言除隊大丈夫です。取りあえず参加してみませんか?
宜しくお願いします☆
チーム名 A-Team
チームID HPH5JW
【チーム名】たけし
【チームID】EDNFWR
チーム名を個人名にし変えれない状況ではありますが、のんびりやってます。
イベントを手伝って頂けるかた是非お願い致します。
1名空いてます! 日本上位に入るチームです! 一緒にやりましょう!
(チーム名) 碧 組
(チームID) CKQPMP
ガーデン大好きさんお待ちしています!
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ガーデンスケイプ(Gardenscapes)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Playrix Games |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年06月04日
Android:2016年06月04日
|
価格 |
iPhone: 無料