チーム名 ハムStars
ID Y997UG
挨拶等面倒なことは必要ありません❗️
メンバー募集しております。
やりたい時にやって気楽に楽しみましょう
ガーデンスケイプ(Gardenscapes)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
チーム名:無言で頑張り隊♪
チームID:89TEPV
完全無言でお互いにマイペースながらも積極的なライフの送り合いやチームイベント参加をお願いできればと思いますが、今は立ち上げたばかりなのでいずれも任意ですのでお気軽にご入会ください♪
チーム名→ MiraNatu
チームID→ VJDWV5
必要レベル→ 2500
です!今日作ったばかりなので誰もいませんが、ライフを交換できる方、イベント参加できる方なら誰でも参加してください!!
また、基本無言で大丈夫です
【チーム名】たけし
【チームID】EDNFWR
チーム名を個人名にし変えれない状況ではありますが、のんびりやってます。
イベントを手伝って頂けるかた是非お願い致します。
【チーム名】たけし
【チームID】EDNFWR
チーム名を個人名にし変えれない状況ではありますが、のんびりやってます。
イベントを手伝って頂けるかた是非お願い致します。
【チーム名】ラナンキュラス
参加可能レベル1000〜
基本無言、シンプルにゲームやりたいだけって方歓迎\(^o^)/
(稼働低い方に限って言い訳や情に訴えかけがちなので対応するのが面倒になって最近無言チームにしましたw(*´∀`*)
チームイベとお手伝いに協力して下さる方♪
協力の薄い方は退出対応してます
リーダーはレベル1万飛ばされバグの後に一回ゲーム辞めましたが
3月に端末機種変して心機一転1からやり直してるのでレベルはまだ5900程度ですが気にならない方(^_^;)
3月にチーム作ってからガーデナーは一応、毎回1位とれてます
わかります。運営上仕方ないのです…の繰り返しです。それは納得したとしても 何の説明もなく一部の人だけ迷い犬ないのはおかしいですよね。
それをまた問い合わせで伝えたら とうとう返信もこなくなりました。
宝探し犬できなくなって1ヶ月以上…マジックの帽子がショボく感じますよね。
問い合わせても、定型文の堂堂巡りで全くもって納得いかず。
毎週開催されるイベントとして自ら発信しているのに、できなくなったプレイヤーに何の説明もなく改善されなければ離れていくばかりだと思います。
私もレベル現在10352で宝探し犬が出なくなって2週間位になります。全員そうじゃないと聞いてビックリです。問合せしてもトンチンカンな堂々巡りで諦めました。宝探し犬バージョンの時に集中してやっていたのですが、もしかしたらそう言う傾向のゲイマーにそうなってるのでしょうか⁉︎
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ガーデンスケイプ(Gardenscapes)をプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Playrix Games |
---|---|
ジャンル | マッチ3パズル |
ゲーム システム |
マッチ3パズル |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年06月04日
Android:2016年06月04日
|
価格 |
iPhone: 無料