無課金だけど、イベントごとに11連か22連出来るけど、SSRが2〜3回イベントごとに、出てます。
一騎当千エクストラバーストに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
無課金だけど、イベントごとに11連か22連出来るけど、SSRが2〜3回イベントごとに、出てます。
また100連してSSRゼロだった!もう課金しません!
100連無料にしても手遅れ
売上死んどるがな
最近始めたんやけど、皆ゆうてるように ホンマにSSRの排出確率悪すぎる。他のゲームアプリでガチャ回したりするけど ここまで確率悪いのは初めて。課金するのはホンマにもったいないアプリ
この生ゴミまだ捨てられてないのw
魂ランクSまで上げるの長過ぎる
特攻イベント終わったその日に別の特攻イベントやる糞運営だしな
どんだけ金欲しいんだよ
最高レアがただ出ないとかなら許せるけど、そのSSRが特攻扱いだから頭に来るんだよな
5万課金してもSSRなんて1回でればいいほど
こんなにでないゲーム初めて知ったわ
バグ多い上に金スらせてSR確定しか出さないとかくそ運営すぎる
金返して欲しいわ
もう110連SSR出てない
クエストできないんですが原因わかる方いますか?
20か30
ガチャについて
リリースから無料分で頑張っていたのですがSSRが全然出ないので引退しようか悩んでます。
廃課金の方に聞きたいのですが、平均何連ぐらいでSSRが出てきてますか?
このゲームもう終わるの?って空気出てるな
特攻イベントが終わったと思ったら同じ日に別の特攻イベントが始まる
ピックアップ7ガチャ回せません。
習得スキルはありませんの表示が邪魔して回せません、不具合ですかね?
もうみんな飽きちゃったの?
後3回くらいイベントやったら無課金の半分以上が消えると思う
イベントやる事に人減ってねーか?
わざわざ2回に分けて回収したいんだよ
お金を
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
一騎当千エクストラバーストをプレイしたユーザーのレビュー。
20周年でクソゲー化されるのどんな気持ち?w
バグと付き合うゲーム
一騎当千自体好きってほどじゃなかったが、ゲームとしてはそこそこ楽しめる。
ただし、不満要素も多い。
■いい点
このゲームをはじめてから、他のゲームをやると、バグが気にならなくなります。
※とにかくフリーズやクライアント落ち率がほかのゲームと比べて異常に多い
・構築ゲームとしては、わりと悪くない。適度に考えられていてゲームバランスは個人的にはグッド。追加されるキャラも今のところバランスを著しく壊すというものがない。
最近1キャラだいぶ強いのがでたが、それでも強キャラってくらいのレベル
※正直このインフレが大きくないのは最近のゲームとしてはかなり評価できる。
■悪い点
・闘技場がおもろない。
キャラのパワーバランスの設計とかそこそこしっかりしているのに、ランキング部分とか微妙すぎ
・バグのせいでストレスマッハ
・ロリキャラが少ない
キャラがかわいい。
クオリティやコンテンツいろいろ足りてない
そしてバグが多い。
ゲームとしてはそこそこ面白いが不満は多い。
まぁ息抜き程度にやるゲームとしては目をつぶれるかな。
会社 | Marvelous |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
オートバトルRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年05月25日
Android:2020年05月25日
|
価格 |
iPhone: 無料