鬼滅だから夜に情報公開とか...ないか?
鬼滅の刃 血風剣戟ロワイアルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そこで提案なんですがバウンティYouTuberや強い同盟みんなで発信してどこかのシーズン一切超フェスを使わないということをしてみませんか?もちろん強制ではないし多くの人にこの話が広がらなかったら実現しないと思います。
自分のPSに自信がある、うちの同盟は強いぞ、という人を多く巻き込めればリーグにも色んなキャラが増えて楽しいかなと。
もちろん超フェスを使っても晒したりするのは無しで、むしろこのタイミングで今までランカーになれなかった人は超フェス使って初ランカーを目指してもいいし、超フェスを使わずにPSを見せつけてランカーになるのも良し。
といったシーズンを多くの人と共有して作りたいと思うのですがどうですか?運営が超フェス無しのリーグなどを作ることもないと思うので自分達の繋がりを活かして多くの人と共有出来れば幸いです。
少し話が長くなりますが良かったらみてください。
ここの皆さんがいつからバウンティをやっててどの辺のレベルで遊んでるのかわかりませんがふと思いついたので良ければ見てください。
自分はリリース初期からバウンティをやっててランカーにもある程度なっています。最近のバウンティで思うのは皆んなも感じてるかもしれないけど超フェスだらけのバウンティで昔のように色んなキャラをリーグで見る機会が減ったなと。もちろん超フェスを手に入れて初めてランカーなったりして嬉しい人もいると思う。その同じ超フェス使いでも昔から上手い人達はやっぱりPSがあって、何より自分は上手いという自負が少なからずあると思う。バウンティ界は良くも悪くも昔からランカーなってる強いメンツ、同盟が認知されててその中でも結構交流もあったりして知り合いが多いと思います。そして最近ではYouTuberも増えてきて交流の場が結構広いと思います。続く
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
会社 | Aniplex |
---|---|
ジャンル | アクションRPG |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:未定
Android:未定
|
価格 |
iPhone: 無料