このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
未定 未リリース
未定 未リリース
35020人プレイ予定

掲示板

最終更新 :2024年10月20日 10:06

鬼滅の刃 血風剣戟ロワイアルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
名無しのゲーマー 962

裸売りの炭治郎
クロちゃん地獄で裸踊りを披露
細田守監督、クロちゃん地獄に入って元5分の奴、マッチ売りの少女、その他囚人達が歓喜の声を上げる

名無しのゲーマー 961

ワンピの人気投票の中間結果に好きなキャラいるかが気になる
トップ100までだとなんかあるんよな

名無しのゲーマー 959

まじでアクションや複数対人のしばき合い大好きだからこそ鬼滅のアプリには延期でも頑張ってもらいたいw
日本産のアプリは大人気アニメ使っても結局はその場でキャラが止まったままの必殺ボタンだマスを移動させるだの縦横画面関係なくコマンド式の手抜きシステムなゲーム多すぎ!w
アプリでもやっぱ自分でガンガン操作して動かしたいからその点では中国、韓国産のゲームってクオリティ高いw
国としてはめちゃくちゃ嫌いだし日本産じゃないゲームは絶対ダウンロードしないって決めてる右翼思考な自分ですらゲーム内容に関してはあいつらのほうがユーザーをいかに楽しませようかとめちゃくちゃ考えてるのは認めるしかないくらい結果として出てるw
日本のアプリ企業どもはいかに使い回しの手抜きシステムで楽して稼ごうとしか考えてないからそら大人気アニメ題材にしても中身が手抜き満載ならサービス終了するわって何個も見てきたからまじで他国を見習って欲しいわw

名無しのゲーマー 958

ジョーダン抜きで鬼滅パクって消された鬼殺の剣の方が面白いと思うぞ。今の国産アプリはテンプレ通りに低コストでキャラ作ってガチャだけで儲けようとする無能企業ばかりだからなぁ。

これをもっと面白くしてやる!って気持ちが微塵も感じんモノばかりリリースするからクソゲー化してんだろう。それに気づかずにガチャ回すカモが居るからこの路線のままなんだろうよ。端的に言えばどちらもアホってこった。

名無しのゲーマー 957

>>954
今でもスキップにチケットという考え方が古いんだよ
スマホゲーの利点は隙間時間にサクッと遊べる事なのに何も学ばないんだな、まるでモバグリの時代で時が止まってる様だわ

名無しのゲーマー 955

>>954
原神やってる?

名無しのゲーマー 954

鬼滅とか時代遅れやろw
もうどこも鬼滅なんて盛り上がってないわw
化石化した老人だけやで、まだ鬼滅で興奮してんのw

名無しのゲーマー 953

>>951
低いとかじゃくて、民度なんて元からないよ

名無しのゲーマー 952

ゲームウィズのお決まりパターンみたいなもんでしょ?w

他のアプリの掲示板のやつらが暇つぶしや愉快犯で関係ないアプリの掲示板に来て全然関係ない話するのってw

まあもれなくめんどくさいのが増えたりするだけだからスルーが1番なんだけど掲示板あるあるだろうし仕方ないのかもなw

バウンティに飽きて他の似たような対戦ゲーム探してるやつめちゃくちゃいるだろうからこれがリリースされたら今以上に書き込み増えまくって荒れに荒れまくるよ絶対w

名無しのゲーマー 951

とりあえず鬼滅の刃とワンピースの民度の低さは同じ底辺レベルって事だけは分かった

名無しのゲーマー 948

めっちゃ強いやんけアシュラ!!
15時頃弱いって言っていた奴アホちゃうか!!
髭2度目だけど終わったな
アシュラ1択だわ!!

スクショどうぞ 947

予言します
2月25日の14時から切り替わるフェスでは、歴戦の強者の若い頃verと題して、若白ひげと若ガープの2人が実装されます。
属性は若白ひげが青、若ガープが赤。役職は若白ひげがAT、若ガープがDFです。
若白ひげは振動と薙刀による覇気攻撃で凄まじい破壊力と攻撃範囲を持っており、黒ひげはもう一度死滅します。またおでんにも強く、余裕で狩れるし通常もリーチが長いため旗奪取妨害も可能なため、おでんはかなり減ることになります。ロジャーにはキツいです。
若ガープは対ロジャー特攻をもつDFとなっており、ロジャーはほぼ消えます。
おでんとロジャーは消えませんが確実に減ります。と同時にマムは増えます。

名無しのゲーマー 946

>>943
鬼滅の刃 血風剣戟ロワイアル・バウンティラッシュに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

名無しのゲーマー 945

マルコは強い。
海軍大将と張り合える四皇幹部は今のところ全盛期レイリーとマルコのみ。ジョズもいい線行ってるかな。
マルコが耐えられたのは能力のおかげ?
黄猿の攻撃力も能力のおかげなんだよね。

白ひげを狙った八尺瓊勾玉を全弾受けても無傷、赤犬がルフィを○しにかかったパンチを真正面から受け止めるのも余裕なマルコ。
クイーンをワンパンしたビッグマムでもワンパン出来ない、キング&クイーンの猛攻撃を受けても無傷。

そう、マルコは耐久力が化け物なの。

さらにその化け物耐久力に加えてマムのパンチを受け止めたり、黄猿を吹き飛ばしたり、クイーンママシャンテ号を突き落とす脚力も持っている。
このことからマルコの武装色の覇気はかなり強力なものと思われる。

頂上戦争は乱戦&目的はエース救出だったため、各々の細かい戦闘が省かれており技名などもなかなか登場しなかったが、ワノ国編にて既に2つ登場している。頂上戦争では細かく描かれなかったマルコの戦闘・技がとても楽しみだ。

名無しのゲーマー 944

裸売りの炭治郎
クロちゃん地獄で裸踊りを披露
細田守監督、クロちゃん地獄に入って元5分の奴、マッチ売りの少女、その他囚人達が歓喜の声を上げる

他ゲーで宣伝するクズ 943

真・三國無双の事前登録が始まってます。
まだ知らなかった人はやりましょう!
こんないつ実装されるかも不確定なままユーザー放置してるゲームなんてもうやめましょうよ!

名無しのゲーマー 941

>>940
ガセやで

名無しのゲーマー 940

>>939
ソースは?

名無しのゲーマー 939

とりあえずナルティメットストームの運営がやることになった

名無しのゲーマー 938

>>937
ガセやで

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

鬼滅の刃 血風剣戟ロワイアルの情報

会社 Aniplex
ジャンル アクションRPG
ゲーム
システム
アクション
タグ
リリース
iPhone:未定
Android:未定
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
公式サイト
公式Twitter
この記事を共有
twitter share icon line share icon

このゲームが好きなあなたに

同じパブリッシャーのゲーム

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧