Lv87からのメインストーリーが88Lvになっても出来ないんですけど改善方法ありますか?
コード:ドラゴンブラッドに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ドラブラはクソゲーだから早々に辞める事をおすすめします
いくら画像や音楽が良くても肝心のゲームバランスは滅茶苦茶
運営は無能でbotや不正プレイヤーを放置しています
因みに運営は韓国です
例の髪型のスクショあったから言わせてもらうんだけど、綾波レイの顔はそんな顔じゃない。
髪型だけ細部に拘ってどうすんだよ。
ロボットの造形が忠実に再現されてる、っていうけどあんだけデカイもん忠実に再現できなかったらただの能無しやぞ。人ならともかくさ。
あっちの人間は人の顔はどういう作りとして見られているんだろうな。
街中で似顔絵描いてもらったらバケモノ描かれそうだわ。
サービス初日からやった感想
ゲーム内容はよくある日課、スコア上げ、装備収集、強化素材集めが主流。
PvPはオマケ感覚。ただローカライズがヒドイので物語の会話が意味不明な部分が多い。グーグルにでも直訳させてんのかってぐらいヒドイ。
課金に関してはかなり高額・・・というかリターンが少なすぎる。
別ゲで数万課金要求な所をこのゲームは数十万は要求してくる感じ。当たりの確率も0.~%とかなり低い。
なんでも出来るという触れ込みもあるが、よくある「やること多いだけ」であって、自由度なんぞない。
少し何かしたい、あのアバター欲しいな、と思ったら毎回数万円は飛ぶ。で、コア等本格的に強化しようもんならたった一カ所、Lv9から20に強化するために必要な金額、およそ110万円。
下で言ってるようにリネレボが可愛く思える課金設定してるから狂ってるとしか言いようがない。
あ、キャラの造形はいいよ。キャラクリミスったら細身のマネキン奇形になるが。
中華版と比べると何故か日本は2,500円程高値で設定されてるしメンテ配布のダイヤも50少ない
単価が高いので中華版のプレイヤーの様にバカみたいにガチャを回したら日本版のプレイヤーだけ大損する
排出テーブルがあるらしく連続で引く単発ガチャ、ドロップ等は何故か同じ物が頻繁に続けて出まくる
サポートにバグ報告や文句等(汚い言葉等)を使うと以降、高確率で文字面全て弾かれて問い合わせすら出来なくなる
ガチャには莫大な数値の天井があるが上昇値は何故かランダム
リネレボなんて目じゃないくらい廃課金仕様
バグが多すぎ翻訳されてる文章の殆どが意味不明
やる事多いだけで自由度なんか全くないMMOの風上にも置けないゲーム
肝心の装備ダンジョンは回数制限にゴミ装備のオンパレード、そこに運をアップさせるという安いながらも課金誘導、最悪すぎるw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
コード:ドラゴンブラッドをプレイしたユーザーのレビュー。
良いゲームですが(ネタバレまたいなものをふくみます)自分のアバターを作れるのですが、その自分のキャラは、パシリです。そのところが気に入りません。でも、私は良いゲームだと思います。自由度も良いですよ!!でも、バグが起きることがしばしばある。それでも、いいゲームですよ!!色々まあ、ありますけど...気になったら、やってみるのが一番だと思います!!
次世代のオープンワールドRPGスマホゲーム「Code: D-blood」で待っています!一緒にプレイしましょう!招待コードを入力すればビギナーズパックがもらえます!
私の招待コード:JPQ7TBE7Z
次世代のオープンワールドRPGスマホゲーム「Code: D-blood」で待っています!一緒にプレイしましょう!招待コードを入力すればビギナーズパックがもらえます!
私の招待コード:YQJQ7JQ8
会社 | ARCHOSAUR GAMES |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年04月09日
Android:2020年04月09日
|
価格 |