これMMOちゃうやろ?
その場で戦えないのにMMO語るなよ
パーティ回りも滅茶苦茶だし?なんで5人揃ってるのに始まらんねんアホか
世界チャットはキッズしかおらんし時間損したわ
コード:ドラゴンブラッドに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
これMMOちゃうやろ?
その場で戦えないのにMMO語るなよ
パーティ回りも滅茶苦茶だし?なんで5人揃ってるのに始まらんねんアホか
世界チャットはキッズしかおらんし時間損したわ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
コード:ドラゴンブラッドをプレイしたユーザーのレビュー。
良いゲームですが(ネタバレまたいなものをふくみます)自分のアバターを作れるのですが、その自分のキャラは、パシリです。そのところが気に入りません。でも、私は良いゲームだと思います。自由度も良いですよ!!でも、バグが起きることがしばしばある。それでも、いいゲームですよ!!色々まあ、ありますけど...気になったら、やってみるのが一番だと思います!!
次世代のオープンワールドRPGスマホゲーム「Code: D-blood」で待っています!一緒にプレイしましょう!招待コードを入力すればビギナーズパックがもらえます!
私の招待コード:JPQ7TBE7Z
次世代のオープンワールドRPGスマホゲーム「Code: D-blood」で待っています!一緒にプレイしましょう!招待コードを入力すればビギナーズパックがもらえます!
私の招待コード:YQJQ7JQ8
会社 | ARCHOSAUR GAMES |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年04月09日
Android:2020年04月09日
|
価格 |