真の勝ち組だなおめでとう(ワイは負け組やww)
日本でもガチャ禁止にならないかと本気で思うわ。よくよく考えたら1ポチ¥3000とか頭おかしいよな。
コード:ドラゴンブラッドに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
武器ガシャ無いけど精霊ガシャあるからね?あとハクスラ出来るけどレア装備は鍵ダンジョンだよ?鍵の値段にも依るけど煽りでも何でもなく5万じゃハナクソにもならないんじゃない?ガシャ完全撤廃の原神を待とうよ!その5万でPS4と原神を買うんだ!
まぁ確かにNEXONのMMOは2年持たないからね。そこは同意せざるを得ない。でも黒鯖と中身一緒で武器ガチャ無いなら俺みたいな月に5万までしか使えない貧乏人はTRAHA一択なんだよね。黒鯖はリリース時おま国クザカガチャぶっ込んで来てリネレボの二の舞になる未来が見えたから速攻辞めた←正解だった
そしてTRAHA23日リリース決定ですよっ
このレベルの出来(マネキン顔・キャラガチャ&コア課金回り)じゃ、戦闘狂が待機してるTRAHA、ゼルダ完コピほのぼの系の原神には勝負にすらならなかったですね
特にTRAHAは武器ガチャ無しハクスラを公言してるから期待値MAXから急降下した黒サバみたいなズッコケは無いと思うし(期待値MAXだったのは俺だけかな?笑)
人集めは上手く行った方だと思ったけど中身がこれじゃあね…ま、夏前にはTRAHA来ますから、つなぎで緩くやりましょ
MMOって人居てなんぼだと思うんだ、けどこのジャンルのソシャゲは新作出る度に人が減って、そのせいでまた人が減る。MMO黎明期にリリースされたリネレボ、黒砂はまだ良い でもこういう無名タイトルはTRAHA、原神と後続が待ってる中かなり頼りなく感じる。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
コード:ドラゴンブラッドをプレイしたユーザーのレビュー。
良いゲームですが(ネタバレまたいなものをふくみます)自分のアバターを作れるのですが、その自分のキャラは、パシリです。そのところが気に入りません。でも、私は良いゲームだと思います。自由度も良いですよ!!でも、バグが起きることがしばしばある。それでも、いいゲームですよ!!色々まあ、ありますけど...気になったら、やってみるのが一番だと思います!!
次世代のオープンワールドRPGスマホゲーム「Code: D-blood」で待っています!一緒にプレイしましょう!招待コードを入力すればビギナーズパックがもらえます!
私の招待コード:JPQ7TBE7Z
次世代のオープンワールドRPGスマホゲーム「Code: D-blood」で待っています!一緒にプレイしましょう!招待コードを入力すればビギナーズパックがもらえます!
私の招待コード:YQJQ7JQ8
会社 | ARCHOSAUR GAMES |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年04月09日
Android:2020年04月09日
|
価格 |