こんなの全然ロックじゃねぇぇぇ!!!
ファッコォォォォォォォォォブ!!!
SHOW BY ROCK!! Fes A Liveに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
批判は自由だし、批判に対する批判も自由だと思うけど、もしこのアプリの宣伝をしたいなら、そういう攻撃的な言い方は信者扱いされて余計マイナスイメージになると思うよ。純粋に好きなら批判なんて無視して続けたらいいと思います。
雑談板とかなら愚痴や文句あってもしゃーない、気にしすぎな気もする。運営に要望とかは端末スペックとか多少めんどくさい要項あるから時間くうのはちょっとわかる、そも掲示板に愚痴やら文句書くのに推敲なんてしない気が…。
余談、画面カクツクっていう人はカットインなんかを非表示にすると改善される人もいると聞いた。音に合わないって人はノーツ判定調整+4ぐらいにすると合うかなと個人的には思う
音ゲー苦手か下手か知らんけど、判定が...ズレる...とか言わない方がいいよ。
「クソザコ携帯で情弱アプリモリモリ積んで、設定やアプデもまともにわからないしやってないんですー。」ってのが大半だしそんなアホの為に軽量化や修正なんかでけへんわ。少数派は少数であるのに理由があるんだから。
あと、文句言う奴は決まって運営に声を投げないけどなんでかね。時間がないとか言い訳を聞くけど、大体ここで文句の文章必至に考えて推敲して投稿して、最終的には同じような定型文で論破されたり論破した気になって消えていく時間の方がよっぽど暇だと思うわ。
ー余談ー
ゲームをやり込んでない人が適当な文句を言っていたから親切に教えてあげたら、滅茶苦茶罵詈雑言を浴びせられたので、ゲームの細かい仕様や数値、ランキングの順位などを細かく聞いたら、
文句言ってた人が全然答えられなくなって、ランキングも少しやった程度で言い返せなくなって、最終的に、何ゲームにそこまでムキになってるのって言われた。
先にゲームの文句を書き込んだのは果たして誰なんでしょうかねぇ。
2020年3月22日(日)10:00をもちまして『SHOW BY ROCK!! Fes A Live』は
サービスを終了させていただくこととなりました。
この度のご案内となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
SHOW BY ROCK!! Fes A Liveをプレイしたユーザーのレビュー。
こっちが出る前のSB69からやっています。あっちはかなりスコアがぶっ壊れてましたがこっちがそうはならないことを祈ります。あとSB69と比較しちゃうと曲少ない…がこれから増えるっしょ!
他の方も言っているが、とにかく楽曲が良い。ガールズバンドっぽいポップな曲からゴリゴリのメロコア、千本桜みたいな和風の曲まで幅広い。
やり込み設定でスコアを追求することもできれば気に入った曲を気持ちよくプレイすることもできるし、音ゲーとしての完成度はかなり高いと思う。
あと自分はショウバイロック知らなかったんだけど、ストーリーでアニメ追体験?もできて助かってる。
ファンじゃない人も普通に楽しめると思うのでオススメ。
まぁ音ゲーとしても曲としても悪くないけどイベントがどうなるのかが期待です!
会社 | SQUARE ENIX |
---|---|
ジャンル | 音ゲー |
ゲーム システム |
音ゲー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年03月12日
Android:2020年03月12日
|
価格 |
iPhone: 無料