擁護してる奴らははよ課金してセルラン上げてきてやれよw早くも落ち始めてるぞ
まさか声がデカイだけの無課金じゃないだろうな?ww
SHOW BY ROCK!! Fes A Liveに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
確かに初心者向けだ
ゲージ無くなってもゲームオーバーにならないし
ただ既存の音げーから人を引っ張ってくるより、新しい人を取り込もうとするの方向性は良いと思う
良く知らないけどサービス終了した前作のリニューアル版でしょ
前作のリリース日が2013年だから時系列だとバンドリが後発では?
パクリというか古くなったから最近のスタイルに合わせて作り直しただけだと思う
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
SHOW BY ROCK!! Fes A Liveをプレイしたユーザーのレビュー。
こっちが出る前のSB69からやっています。あっちはかなりスコアがぶっ壊れてましたがこっちがそうはならないことを祈ります。あとSB69と比較しちゃうと曲少ない…がこれから増えるっしょ!
他の方も言っているが、とにかく楽曲が良い。ガールズバンドっぽいポップな曲からゴリゴリのメロコア、千本桜みたいな和風の曲まで幅広い。
やり込み設定でスコアを追求することもできれば気に入った曲を気持ちよくプレイすることもできるし、音ゲーとしての完成度はかなり高いと思う。
あと自分はショウバイロック知らなかったんだけど、ストーリーでアニメ追体験?もできて助かってる。
ファンじゃない人も普通に楽しめると思うのでオススメ。
まぁ音ゲーとしても曲としても悪くないけどイベントがどうなるのかが期待です!
会社 | SQUARE ENIX |
---|---|
ジャンル | 音ゲー |
ゲーム システム |
音ゲー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年03月12日
Android:2020年03月12日
|
価格 |
iPhone: 無料