根本、上手い下手の定義も曖昧だからね
20キルしました→相手が柔い又は味方が有能説
30アシスト→味方がしっかりキル回収説
勝率75%→基本フルパかイベント説
レックウザ戦で5キル→もともと相手のHP半分以下説
ナーフ前の体力満タンメガ進化Yを
ハピナスでボコりましたって言ったら
すげーうめぇー!!ってなるけど絶対無理やん笑
これまで負けたことありません。レックウザのラスヒも逃したことありませんなんて人もいないだろうし。
主はやること全てのタイミングが上手い人が、
確実に上手いと思ってるよ。
結論、自分はやるだけやって負けると成績みてコイツのせいで負けたって思っちゃうよな。
続きを読む
閉じる
>>26677
詰まされたら潔く降参しなさい、ボウヤ
続きを読む
閉じる
>>26673
今シーズン勝ちまくってる???
書いてないことをまた言ってるけどなんかクスリやってる?
続きを読む
閉じる
>>26675
ピン差ししてくる人ってエンジョイプレイヤのそんざいしらないんですかね。
続きを読む
閉じる
>>26629今のランクマはまともなやつがいないかな
なんせリザードンがまともじゃないすぐピン差ししてくるかすジュナにぴんさすまえに自分の行動みろ
続きを読む
閉じる
味方ガチャで文句言ってる割に味方ガチャの上振れ下振れ考えないのな確率を収束させるなら総試合数見るけど
総試合数を無視出来るのは結局はレートだけ多くの人が目安にしてる1600勝率5割↑とか別に強くないソロで上狙えばレート1600の時の勝率60とか維持出来ないからレート2000超えがなかなか出てこないんだし
続きを読む
閉じる
>>26672
今シーズン勝ちまくってるなら絶対上手いことが前提になってるよね?ボウヤ
続きを読む
閉じる
>>26671
あー技量が同じを絶対上手いって言ってたんだ
珍しい表現だね
一応聞くけどメタによるって話は試合数が多い人の方が有利になるよね?
続きを読む
閉じる
>>26670
レートと勝率が同じなら技量も同じなはずなことを前提にしてるだろ?ボウヤ
続きを読む
閉じる
>>26669
ん?今シーズン勝ってる=絶対上手いなんてどこに書いてる?
文章も読めないのに人を煽るのはどうかと思うよ
続きを読む
閉じる
>>26668
勉強と違って定期的にリセットされるからな
使ってるキャラにもよる
今シーズン勝ってる=絶対上手い、も成り立たないんだよボウヤ
続きを読む
閉じる
>>26666
そりゃそうよ
レートと勝率が同じなら試合数が多い方が上手いって言うなればテストの点数一緒だけどA君の方がいっぱい勉強してるから頭が良い!って言ってるようなもん
それ言ってるのレートも勝率もパッとしないけど試合数だけは一丁前のやつだけだろって思ってる
続きを読む
閉じる
>>26666
1回のイレギュラーを全てだと思い込んでしまう0or100の単純構造人間にありがちな思考回路
続きを読む
閉じる
すまん。俺も試合数は絶対大事だと思ってたけど1万試合のド下手くそがいた、パパ垢のキッズだと信じたいがもし中身がパパだったら試合数など全く当てにならん。
続きを読む
閉じる
自分の時もそうなんだろうけど、相手のタンクかアタッカーが自分で活路を開こうとしてるんだけど味方が逃げるか見てないから、おしい所でやられてるのを見ると泣きそうになる。
続きを読む
閉じる
スピーダー持ってるメイジが上手かったこと未だかつて一回もないかもしれない
続きを読む
閉じる
中央ピカチュウを許した時点で捨て試合だと察してくれ。
続きを読む
閉じる
>>26643
>>26644
これが消えてないのにあちゅまれク⚪︎共くんを晒した書き込みは削除された
これは一体誰が通報連打したんだろうか...
続きを読む
閉じる
>>26659
一応エーフィの中の人や他のチームメンバーに逆恨みされても困るから俺のランク総合データ貼っておくわ
直近のデータだと特定されちゃうかもしれないから表示されてる試合内容は結構前の所にしてる
続きを読む
閉じる