なんか超級だけむっちゃムズいんやけどw
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
中央ルートがクソ雑魚で死にまくってたのは確かだけど、だからって進化もせずに試合時間中ずっと散歩し続けるトロール行為をするのは有り得んだろワタシラガ。
しかも通報しても通らんし、マジで終わってる。誰がどう見ても試合の放棄で一発アウトだろ、フェアプレイポイントー100してくれ。ああいうのを野放しにしてるからクソなんだよ。
サポタン勝てないってプロみたいな上手いプレイヤーが言うせいで勘違いしてるやつがマジで多いんだよねぇ
正しくは「キャリー力がある人がタンクしてもキャリー使うほど勝てない」だもんな
下手くそがキャリー使っても当然勝てない
サポタン勝てないって言ってる低レートの大半はサポタンが下手なだけって事実から目を背けてる
味方がbotの可能性ってある?2回ぐらいbotぽい味方と当たってよく分からないし相手はプレイヤーだし最悪だったんだけどピン刺してみたりしたけど反応しないし運が悪いとありえる?
是が非でも1600レート行きたい人は黙って聞いてくれると多分行けるよ
プラピは迷うことなくスイクン
ドラピはカビ 亀 ブラのどれか。
ただこれだけで俺は行けたよ
問題は如何に味方がクソでもこの4体しか使わないこと。
1600超えたら好きなキャラ使えばいい
味方がそこそこ強いのに負けるなら完全にタンクの自分が悪いと思うのも大切。
やられないようにリソース使わせたのに味方がやられたりキャリーしてくれなかったら次の試合に期待しよ
地獄のような試合もあるけど相手が油断して勝手に勝つ試合も地味にある
使えば使うほど、終盤になればなるほど1番大事で難しいポジションと立ち回りだと気づく頃には1600は目と鼻の先だからね
最新で語れって書いたけど仕事中に下方来てたわ
小判に20秒の待ち時間だからタブンネ3匹で20点になるけど↑レジは時間調整すれば20+40のままだから↑残りは小判持ったままが良いのかどうなのかわからんな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料