このゲーム最初から設定でボイチャ聞くやつ切ったり味方のチャット表示しないようにできませんか?
それともいちいちバトル入ってからメニューみたいなの開いて個別にチャットオフとボイチャ聞くやつ切ったりしないといけませんか?
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
このゲーム最初から設定でボイチャ聞くやつ切ったり味方のチャット表示しないようにできませんか?
それともいちいちバトル入ってからメニューみたいなの開いて個別にチャットオフとボイチャ聞くやつ切ったりしないといけませんか?
このゲームほんとやばい
息するかのように平気で味方を煽る
ひどい時なんてボイチャで暴言まで吐いてる野郎がいる朝からクソ気分悪くなったわ!
ほんとびっくりしたわ!
ちっちブーン
トレーナーID 5A4QHA8
コイツです↑
2人も仲間がいた
負けると-10で勝つと8な
俺も1442が最高でそれ以降は何しても負けて1380まで下がったからもうやってない
1400超えたら8しか上がらないから最低で25試合
250分もやってる時間が無いし確実にそれ以上やらなきゃだからマッチングが変わるまでやめる
サポタンの勝率低いのはマジで許してくれ。
タンクメインで使ってるが本当に味方アタッカーがキャリーしてくれないから勝てないんだよなぁ。
こっちは必要だと思って出してるんだけど下手くそファイターメイジアサシンばっかり味方に来るんだよ。
サポタンよりダメ、キル、点取らない奴しか味方に来ないんだ。
サポタン辞めようか本気で思ってる。
マジでこれ、勝率調整止めろって毎回思う
マッチングもっと時間かけて良いから真面な試合をさせてくれ
即マッチ成立で1200~1600がいるのはいくら何でもおかしいって
そしてこっち側がレート平均明らかに低いのに勝って+8なのもバグだろコレ
1450から上には絶対行かせないようにしてない?
必ず急に数人が素人だらけで意味ないユナイト吐くわ、時間見ないでデスるわ、勝手にいなくなるわでもうどうしようもない
今の試合味方がいい動きしてくれたおかげで完全スノーボール展開の4分降参だったわ。キャラ使うのが上手いから序盤からレベ差があったけど、
あっ、この人たちみんなマップ見てるんだって分かるくらいキル回収もカジャンもゴールも個々でやってくれてるからすげー気持ちいい試合だった
ちゃんとしたサポート出してくれるだけでありがたいのにケチつけてくる奴は頭がおかしいから気にしなくていい
もし君の持ち物に学習装置が無くて連呼されてるなら君が悪い
サポート出せって言われた時、
使い慣れたピクシー、ハピと、不慣れなシラガだと、やっぱり使い慣れた方がいいよね?
ピクシーかハピを選択している時に、サポート必要って言われるから、多分シラガ出せって言ってるんだと思うが、シラガ使えんのよマジで。
でもそういう場合だいたい負けんのよなぁ・・・
サポタン出す意味無いし、指示したならキャリーしろやって思います。
レックウザ戦は入り方間違えたら全滅するからねぇ。
勝ってても逆転されるなんてザラだよね。
キャリーがタンクより遅すぎても、早すぎてもどうにもならないし、相手が見えたら引くこと知らないから孤立して一気に崩壊するんだよな。
後、レックウザの円から、左右もしくは上下に3人と2人に別れる謎場象なんだろうね・・・その時は必ず負ける、人数不利だからね。
難しいわ。
ブリンクも持ってない奴が無茶してイキがんな
ティア表に踊らされんな使えもせんくせに
自己中すぎて話にならん自分さえよければいいのかよ
ニホンゴワカリマスカ?
ミミ ソウブレ ゲコ エスバ ウーに気合いなんて持たすな!マジで意味ないから、いやマジでクソの役にも立たんから。攻撃で体力回復するし火力が全然足りないんだって、だから850のハチ戦でコテンパンに負けるんだよ。
上手い下手の定義は人それぞれだけど、
負け試合の根本はバラバラに戦いすぎ
その時の自分が選んだポケモンでその場面にあった正解の動き方をするしかない。
CC入れるなりユナイトで壊すなり我慢して待ってから入るなりなんか3対2だといい動きするのに5対5になるとどうした?みたいな人はゴロゴロいる。
最近多いのがレク戦でペンタ狙いすぎの人
ゲコ ソウブレ リーで削りが浅いのにユナイトで突っ込んできても無理よ笑
我慢してチクチク削るかメイジとタンクとアタッカーに少し任せてから後入りしないとタンサポだけ残ってもレックウザは削り切れないから
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料