るんたっち←ヤミラミで利敵だから気をつけて。
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
さらに追記
中央は初心者でした。
マジでマッチングがヤバ過ぎる。
中央初心者で勝てるほどマスターランク楽じゃないんだよ。
相手格上だし。
ユナイトライセンスだけ異常に多いとか意味分からん。
ユナイト暴言で通報ばっかされてると最終的に10年間ボイチャ禁止の刑に処されるから、暴言吐かれたら迷わず通報してあげてな
ピン指されたり暴言吐かれたらさっさとミュートして粛々とやることやればいい
もし放置するくらいなら放置じゃなくてせめてそいつに張り付いて嫌がらせでもしてあげてくれ。放置したらそいつのレート落ちないだけだしね
まあ放置の方が他の味方は助かると思うけども
レックウザ前でユナイトぶっぱ
オブジェクト集まらん
先読みして動かん地図見てない加勢しない
攻めなくていいときに攻める退くことをしらないetc.
よしランクマやめよう
なんかマッチングシステムが最悪過ぎて辞めようかなってなった。
1400から1600まで地獄だった!100試合中9割は1000試合以下の人ばかり
10000試合以上してる側からしたらせめて勝率よりも試合経験多い人のが流れがわかってるからやり易い。
みんな一緒だから愚痴っても仕方ないけど楽しめなくなってきてるから課金はしないなと思わしてくれて運営に感謝。
ユナイトって割と有名な地雷プレイヤー居るよね
こいつ来たら絶対勝てねえってレベルの
そういうやつって何考えてんだろうな?どういう思考してたら味方負けさせようって考えるのか知りたい
因みにボイチャで暴言吐かれてたのは中央とってた人
自分が言われてた訳じゃないけど普通に気分悪くてやる気無くして放置した
心当たりの当たる人いたら気おつけてね
このゲーム最初から設定でボイチャ聞くやつ切ったり味方のチャット表示しないようにできませんか?
それともいちいちバトル入ってからメニューみたいなの開いて個別にチャットオフとボイチャ聞くやつ切ったりしないといけませんか?
このゲームほんとやばい
息するかのように平気で味方を煽る
ひどい時なんてボイチャで暴言まで吐いてる野郎がいる朝からクソ気分悪くなったわ!
ほんとびっくりしたわ!
ちっちブーン
トレーナーID 5A4QHA8
コイツです↑
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料