勘違いしてる人いるけど被ダメが少ないことは別にいいことではないよ
ただ安全な位置からポークしてるだけで勝てるほどのチーム差があったってだけ
HPもリソースなんだから死なない範囲で敵のスキルとトレードしている方が理想
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
勘違いしてる人いるけど被ダメが少ないことは別にいいことではないよ
ただ安全な位置からポークしてるだけで勝てるほどのチーム差があったってだけ
HPもリソースなんだから死なない範囲で敵のスキルとトレードしている方が理想
敵見えないからわからんけどフロントはれるキャラ多い時の学習ピカはおかしくないよ
特にソロは構成完璧にできるピックではないけど自分1人で試合動かしつつ構成もある程度整えられるから強くね
書き忘れてた
ラオスとミュウツーが中央行かないのもおかしい
というかヤドランの位置的に本当にコイツらが中央行かないから渋々行った可能性がありそう
ヤドンの状態でもまだ両レーンがファーストまでついててネイティオの位置にいるのは脅威の3割台の特級呪物か初心者でも無い限りはあり得ない
ジュナイパーとか地雷の代名詞みたいな感じだけど
一度だけ達人みたいなジュナ引いた時はノーデスは当然のようにしてダメもキルもしっかりと取り、尚且つ一番驚いたのが被ダメがたったの7000ぽっちだった
安全を確保した上で尚且つしっかりとダメージを稼ぐのが大事だってこと理解しないで突っ込むアタッカーが多すぎるんだよね
まずピカチュウが電球ついてるのがおかしい
そんで中央ヤドランもおかしいんだけど
極々稀に中央適正持ってるのにレーン指定動かさないでサポタンにいかせるキチガイがいるから、このヤドランがただ中央経験値無視しないでいる為に中央行った可能性があるためアウトかセーフかはこれだけではわからない
その画像で読み取れるのはピカチュウで電球着けて尚且つ最初のウサギ全部喰った上レーンがおかしいってことが確実に読み取れること
上手い人の方がキルとかダメージ多いから一見派手なプレイしてるように見えて全然セーフティなんだよな
勝てない人は無理して何でもかんでもやろうとして実はなにもできてないってパターンが多すぎる
やっぱカスはどんな環境ポケモン使ってもカスだな。それとは別にエースバーンとかお呼びじゃないのによく使ったなw案の定早々ファーストゴール壊され。オブジェクトにはほぼ寄らないしなんでこんなのとマッチしたん?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料