聞いてくる割にどのレートで何割くらい勝ててるかは答えないんだね
タンクで学習装置持たなかったから勝ててると思ってるみたいだけど
普通にファイター使ってても同じように勝てたとは考えないんだね
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
聞いてくる割にどのレートで何割くらい勝ててるかは答えないんだね
タンクで学習装置持たなかったから勝ててると思ってるみたいだけど
普通にファイター使ってても同じように勝てたとは考えないんだね
まず勝ててるの度合いがわからない
どのレートでどのくらい勝ててるのかなんて言ってないよね?
あとタンク上手い人は普通にタンクらしい動きしても勝ててるわけでその動きで勝てないならタンクの力量不足としか言いようがない
別に俺の言葉に従えってわけじゃないし
会話の流れで矛盾を見つけて指摘したら本人はそれでいいと言った、それだけの話
ただ、「本人が良いならそれでいい」理論は会話の発展が途絶えてしまうから雑談の場で使うのはもったいないとは思うけど
タンク使ってる時に五分や負け展開の時にファーム意識が無いアタッカー勢が来ると辛い
自分がファーム取る訳にはいかないし、でも取らないと次のファイトで勝てる確率下がるし
ファームしてくれってファーム位置にピン刺したりするけど反応してくれない時がタンク使ってて一番虚無
タンクってなかなか皆んなやりたがらないから構成みてくれて選んでくれる人はありがたい!
1番は好きなキャラを使えたらいいけど、なかなか運営のバランス調整が雑過ぎて楽しめないから作業みたいになってます!
めちゃくちゃわかる
自己中な動きした方が勝てるってのは普通にタンクが下手なだけなんだよなぁ
サポタン使う以上どうせ味方を信用するしかないんだからどれだけ弱いと思っても信じて動いてほしいわ
というかそれができないなら自分がサポタンやるから別のロール使ってほしいわ
俺は味方にタンク1枚も無ければタンク使うけど?
勿論妨害系タンクなら装置もつけるしサポがいないなら装置サポも使う
俺がいない試合の話で俺にタンク使えってどう考えても筋違いでは?
俺が言ってるのは、自分から折れてタンク選んだのに行動が伴っていないことを指摘してるんだけど
タンクやるならタンクのムーヴするべきだし、味方が信頼できないなら火力も取れるタンク使えばいい
タンク選んでアサシンムーヴって一番中途半端で何も生まないじゃん
他人がしょぼいのは自分で変えられないからそこに文句言ってもどうにもならないけど、自分がやるロールとムーヴは自分が決められるんだから一貫性は持てるでしょ
タンクを使えるとね、戦局にすげー重要ポジだとよくわかる
おじさんはタンクを理解する人が増えてくれてうれしいぞ
プロゲーマーの世界はどんな感覚か知らんが
それなら自分が率先してタンクがやれば良くない?
役割こなさないメイジやアサシンなんて腐る程いる上に構成も考えられない味方。それでタンクだけに文句付けるのは意味不明
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料