ちょうど5000試合いって勝率60.2%から
1に下がったんだけどもう何使えば勝てるの?タンクやるの好きだけどそれはもう味方運すぎる
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゴール状況より集まった結果ファイトに勝てる見込みがどれだけあるかじゃね
こっちにウルトが一つもなくて相手2、3個ありゃまあ寄ったところで勝てないし
ファイトに負けてオブジェクトも取られカジャンもされてセカンドに押し込まれるが最悪でそれを回避するために自陣ファームして下ゴール抜けを許容するのはよくあると思う
勝ててない人はとにかく損切りが下手
リターンしか見えてなくてリスクは全く見てないって印象
問題はファームやカジャンしている間にセカンドにエレキ流されて大量得点される場面があることだろ
特にカジャンに関してはリコールしてたら敵のユナイト連発に間に合わなくて普通にゴール下でも集団戦負けるし
それでなくても上エレキ流しと下バックドアの二択を押し付けられるのに
エレキ半放置で良い場面なんて味方第一ゴール残ってる時くらいでしょ
オブジェクトは絶対行かなきゃいけないと思ってるやつ多くないか特にエレキ
ユナイト技の有無やレベル差やら考慮してファームする場面やカジャンする場面も普通にあるんだがな
エレキ流されてもユナイト技があってモブも食べ終わってれば被害もほぼないってこと知って欲しい
返信ありがとうございます!やっぱりピクシーなんですね!動画で調べたりしててピクシーがオススメって言ってて。ただ難しいのかなあとか思って手がまだ出せなくて、
サポらしいサポはフーパ・ピクシー・ワタシラガで完結するのでその中だと下の方もおススメしていますがピクシーが良いと思います
使いやすい味方への範囲回復と敵の構成次第では強力なカウンタースキルを所有している為味方の理解が必要なフーパよりもソロ向きなのが理由です
始めたばかりの初心者です。
サポートで遊ばせてもらっていて、
お金が貯まってきたので違うサポートを購入しようと思うのですが、どの子が良いとかありますでしょうか?
基本的にはソロでやるつもりです。
今はワタシラガちゃん使ってます!
デュオやトリオほんと嫌い
戦術的に優先度低いのにガンクは仲間のレーン優先でサポートも寄りも仲間優先
仕掛ければ有利なシーンでも仲間が動かないと動かないからずーっと後手
しかも組んでようやく自分の総合勝率からちょい下のくせにピン刺しだけは仲間と組んで連打してくるからうざい
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料