エキスパ落ち無くした弊害か。まさに地獄だな。
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヤドラン テレキ 波のり ユナイト技
ブラッキー くろまな
装置持って前貼って視界とってゴール守ってお前ら守ってるのにファイターメイジアサシン雑魚しか来ない
下手クソだからわざわざ捕まえてるのになんで合わせない
プロフ載せて前期マスター1600以上今期エキスパスタートで勝率100%維持だと証明しないとなんの価値も無いよと言っているだけなのにいきなりくやしいのうなんて言われても正直困る
変な人がいきなり変なことを言ってきた時に上手くリアクション取れない感じに似てる
両負け状況の話?
それなら、どこかでリスクを負う代わりにどこかでリターンを得ないとどうしようもないゲームだからそこは飲み込むしかないね
両負け状況で上残りするとリスク大きいけどリターンはほぼ無いんだよ、そもそも上残りする奴ってレベルマウント取ってれば1vs2ぐらいひっくり返せるパワーがある奴が残るから
だから両負けならそもそも上は壊されるものとして早めに下に集まってゴールダイブするとか、もしくは逆に上に集まるのもありではあるよ
ただ上に集まってもエレキ流したから何?っていう話にしかならない、この時間だと点足りなくてセカンドゴール割れる訳でもないしね
だから状況やキャラ次第では上残りしないで下に集まった方が良いって話
初期アカでビギナーからやってる可能性もあるランクマ100%画像なんてぶっちゃけ誰も興味無いから別に続かなくていいよ
配信者とかXに投稿されてる画像みたいに自分のプロフ乗せてるならまだしも
敵が筋トレしてきた時の話してるのに真ん中のクリープの話してる時点で自分の話がおかしいことに気が付かんのか?
どこの世界に真ん中のクリープに寄る筋トレ担当がいるんだよ
5人いたら相手4人でも楽勝だし時間もかからずレジ取れると考えてる辺りが浅いな
というか下に味方5人いて敵が下4上1ってそれこそ自分で説明していた敵にリスク負わせる作戦の理想状況でしょ
4人で時間稼いで上はひたすらパンプアップと下手すりゃセカンドへのエレキチャンス丸儲けか
脳死で下5ねぇ、大した作戦だ
上残りする人多いけど、状況考えないでしてる人がほとんどで嫌になる
上残りって基本的に上下両方こちら側が押してるから下4上1の状況にして相手にリスクを負わせる戦術なのに相手のリスクにならないでこっちのリスクにしかならない状況での上残りが多過ぎ
負け状況やサポート・タンクの上残りは意味が無いんよ、相手が残ってるから成長されたらヤダとか考えて上残りしてる人いるんだろうけど、それなら早い段階で下に5人集まってさっさと下ゴール壊してレジ取れば相手よりこっちの方が成長するんだから
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料