俺はマッチングよりミライドンかな。マッチングは…文句言う気力すら無い…
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ゼラオラの無敵時間が長過ぎてミミッキュの強化バージョンかと思った
サイレント修正辞めて頂きたいもんだ
てかやってる人少ない?
1500以上でもドラフト一回も経験ないんだが!
お前このゲームやったことねーだろ?
レーン一匹目のホルビーとネイティオの距離わかるか?
移動速度上がるゴール間のルート進んでることも加えて時間のロスなんてほぼねーよ
知ったかぶり野郎が
その取れる経験値を優先して、相方に迷惑かけてるお前に言われたくねぇよw
その時間野生ポケモンの取り合いが発生してるだろ?
で、その時間帯に相方にとって1VS2を強いられ不利な戦いにさせられてるんだ。下手すりゃ自陣の野生まで敵に管理されるかも。
カジャン対応のため中央に寄ったとかなら理解できるけど、経験値が欲しいから寄ったってwww
これを地雷行動と呼ばずなんと呼ぶ
取れる経験値を取らないお前の方が地雷だろ
レーン1匹目のホルビー倒して最終ゴール近くの壁に戻りネイティオの経験値を吸ってレーンに戻る
時間ロスもないし味方全体の獲得経験値は上がるしサポが早期にレベル4や5に到達しやすくなりレーン単体でみた戦力も上がる
これを地雷行動と言っちゃうのはお前が普段装置サポタン使わない、というよりまともに使えないのがバレバレになっちゃうんだよなぁ
とりあえずお前が地雷だということはわかったわw
レーン担当者のはずが中央によるなんてカジャン対応くらいしかねぇよw
そりゃピン刺されて当たり前だわww
お前もお前で大概な奴だな
瀕死だったのはネイティオね
中央が全て自分でネイティオを削ってラスヒも中央が自分で取ったから装置持ちの俺が近くに寄ったことによるネイティオへの体力や討伐時間への影響はありませんよと後から補足しなくても済むように瀕死と書いたのがマズかったのか?
他に質問してきた奴はお前みたいな大前提すら理解できていない質問はしてこなかったのにお前はした
その時点でお前に問題があるって理解出来なかったのか?
理解出来ない話に無理に入ろうとしなくてもいいんだよと親切に教えてやったのにまだ食い下がるのかよ
しかもいきなり発狂し出すし常時イライラしてんのはどっちなんだか
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料