だめだわランクマやめよ
弱さの次元が違う
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
それどっちも利敵じゃなくてただ効率的な戦いを知らないだけね
故意なら話は別だけど
利敵ってのは故意に敵側に利する行動をとった時に使われる言葉なんだよね
ユナイトには無いけど全チャで味方の位置バラすとか敵にバフの状態見せてわざとギリギリまで削って渡したりそういうのが本来の利敵行動
簡単に利敵利敵騒ぐから初心者レベルプレイヤーのプレイングミスまで利敵に入れちゃう人増えたなー
例えば、10分間ずっと集団戦に寄らないやつとかには、「利敵すんなや」って思う あとは一生敵に突っ込んで、自陣ファームしてを繰り返ししてるやつにも同じように思う
別に最適行動以外利敵とは思ってない
編成次第でサポタンも使うけどカスのためにサポタン使って負けるのが1番つまんないからなぁ
学習装置持ちのサポタンより火力出ないアタッカーとかいてほんと訳がわからん
ドラフトで上2人がカスデュオだったんだけど、その後の3人のピックが
パチパレス、一撃ウーラ(俺)、光線カイリューで感動したわ
試合はレックウザ即ラッシュでラスヒ勝ちだったけどめっちゃ楽しかった
野良でも素晴らしいプレイヤーって居るんだな
勝率52以上がサポタンやれは草
別に構成がまともならサポタンもやるけど趣味キャラ即ピは許容できるの1人までだよ
2人居たら俺もジュナサナで遊ぶって決めてんだ
勝率52%以上の奴の8割は環境ポケモンしかつかってなくて、タンクやサポはほぼやってない。そんな奴らのせいで運営も調整が大変だなー。
勝率高くて上手いと思う奴は、タンクやサポやって他の人のサポートに徹しろ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
やればやるほど楽しい!
嫌なプレイヤーも時々いるけど、その分勝ったらすごい嬉しい。
他のe-sportsに比べて、初心者狩りは少ない。
自分の好きなポケモンが出てきたらめっちゃテンション上がります!(*'▽')
色んな戦法が編み出せるから面白い!
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料