ありがとうございます
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
価値の低いカジャンもそうだけどカジャンの被害者のケアも出来ない中央も何とかしてくれ
上レーン相方カジャン行かれたアマでレーン不利でやってんのに下レーンガング行くアブソルのks見てしょうがなく下に5人合流
中央アブソルはハチ食ってすぐバフ食いに戻るとか才能無さすぎて泣いた
これでアマにピン刺せるんだからどういう思考してんのかさっぱりわからん育つわけねーだろ
残念ながら無理です
彼らはどんな状況でもカジャンが無条件でアドになると思ってます
その結果レーンに置いてかれた人がボコボコにされてチーム全体が苦しくなっても「おれがあんなに敵ジャングル荒らしてやったのになんで負けてんだ!」ってなってます
序盤強いキャラ使う以外の対策はありません
これ難しいよね
どっちも正解っちゃ正解だと思う
序盤ボロ勝ち展開なら即上でもいい気はする
さっさと上ゴール割って下抜けとか舐めたことしてきたら上セカンドにレジ押し込みに行ったほうが勝率は高いと思う
下レーンで勝ってキャリーの相方が上にロームした時タンクは下残った方がいいですか?
それとも一緒にロームですか?
敵が2.3人上に見えてて残りが不明の時です
敵のセカンドゴールとか敵ジャングルの視界取ろうとするとどこかですれ違ってるのか自分の下ゴールに敵がいた。なんてことがあります
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料