(続き)目印としまして、私どものグループでは全員、蝶の羽根を装備しております。
10人に満たない場合は狩りに入れます。10人以上の場合は申し訳ありませんが、ルーム移動をお願いしています。
狩りを強行なされたり、またはグループのメンバーへの迷惑行為など見受けられた場合は、誠に残念ですが、然るべき対処をさせていただきます。
前回私達の名前を無断で公開した方、既に対処しております。ご自身のIDで検索していただき、DMで謝罪を一言頂ければすぐに削除致します。反省するまでは公開したままなので、ご注意ください。
今回の件を受け、私ども全員、キャラクター名を変更しております。
叶うならば、今後、平和的な歩み寄りをお願い致します。
この書き込みで最後にします。長々と失礼いたしました。
続きを読む
閉じる
失礼します。以前こちらに周知として書かせていただいた者です。
まさか私の書き込みがここまで反響が大きくなるとは予想出来ませんでした。
先に1つ断らせて下さい。
私の周知した書き込み以降、私どものグループのメンバーがこちらに書き込みした事実はありません。成りすましにご注意ください。
これらを踏まえてもう一つお知らせ致します。
3,6,10のルームの皆様へご迷惑をお掛けしましたので、今後の活動はこれら以外のルームとし、また、その数字は公開致しません。今回の一連の流れを反省し、ログレス及びMMORPGというもののローカルルールを再勉強、熟知致しました。
もし、狩場にて10人前後のグループを見かけた際は「こちらご一緒しても宜しいですか?」と一言、必ず断りを入れて下さい。続く
続きを読む
閉じる
>>1156
やめとけって!晒されんぞ!((((;゜Д゜)))
続きを読む
閉じる
ファイターめっちゃ強いやんけ。とりあえずファイター育てよ
続きを読む
閉じる
>>1078
おいおい埋まるではないか
さーて、どこのルームにいるでしょ〜か?
続きを読む
閉じる
>>1149
そう投げやりになるなよ。悩みがあるなら聞いてやるぞ
続きを読む
閉じる
>>1150
単車の虎w
ドルフィンが好きなレアくれるって言ってたけど興味無いから断ったw
続きを読む
閉じる
サムライ来い(ノシ 'ω')ノシ バンバン
獅子王マンやりたし(ノシ 'ω')ノシ バンバン
続きを読む
閉じる
単車の虎で族作ったんで入りたい人いますか?
ちなみに条件は中学生以上で20歳以下の人です
今のメンバーは3人で全員俺の友達です
俺の友達とも仲良くしてくれる人は大歓迎します
ちなみに全員無課金で頑張ってるので課金してる人でパーツとかアバターの服とかくれる人はマジで大歓迎です
あと俺も友達も高校生になったらバイクに乗るって決めてるんで同じく高校生になったらバイクに乗るって決めてる人も入ってほしいです
バイクの話とかで盛り上がりましょう
続きを読む
閉じる
>>1078
我らを見つけ出せるかな?わかった人には私が姫路市民だという事を教えてあげよう
続きを読む
閉じる
>>1138
釣りだと思うけど一応聞くね(^^)
今、どんな気分?(^^)
続きを読む
閉じる
>>1143
たぶん播州弁じゃないの?住んでる所把握www
続きを読む
閉じる