くそゲーム 戦い方も知らないアホの集まりゲーム
アリーナ・オブ・ヴァラーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
mobaはどこも民度悪くて過疎り気味だし
ゲームの質求めるならpcでdota2でもやるしか
dota2も煽りだらけで嫌な外人ばっかだけど
日本じゃmoba流行らんわ
なんなんだろこのゲーム
何故茂みを照らす系統のアイテムが無いのか?
こんなの移動系の技持ってるやつが茂みから奇襲仕掛けてればキル取れるだけのゲームにしか見えない
何故魔法攻撃でタワーなどにダメージが入らないのか
ゴールドご貯まればどこでもアイテムを買えるせいで、一度流れを持ってかれると次々と自陣のジャングル荒らされて立て直せない
これらのバランスを考えても、vaingloryの下位互換ゲームにしか見えない。
戦略もクソも無いようにしか思えない
そして何よりビルドも何も理解せずヒーローをピックしてプレイしてる奴が多すぎなくせして、そういう奴に限って煽り、切断などが多く、民度もそこが知れる。
チートは直さない!
味方と、相手全員のランクの差があるマッチング。
改正、改正言うているが、治らない。
チータに関しては、通報してもアカウント消さない、チーターが堂々とプレイできるゲームになってしまってる。
国内じゃ一万人も正直やってなさそうだしね
半分以上ベトナム人っぽいし
mobaって大抵煽りとか嫌がらせだらけになって
元から人気がないのがさらになくなってくのばかり
2億人やってる割にマッチング待ち半端ない。
流行ってるゲームみたいなこと言う割に日本版だけでの人数も少ないと思う。
マッチング最近時間掛かる程、人減ってる
通報ゲーム。
下手で通報されるんじゃない。
上手い人同士でもやり方が違うから意見が合わないだけで通報対象になるゲーム。
つまり通報ゲームだな。
動画アップしてるやつも、あいつの動きがあーだのこーだの言ってるじゃん。
それを言ってる配信者も大概間に合わないし、あーだのこーだの言うてる割に相手側からしたらあーだのこーだの言われてんだろーなー
通報されゲーム。
ただただ気分を害されるゲーム。
通報した人数を信用し、ゲーム側は確認もせずに減点。
んで?ランク出来なくなるって?!
報酬も貰えなくなる?
ならやらんわ!アホ!他の似たゲーム、これより面白いゲーム沢山あるわ!
ちなみに伝説対決って名前、超ダサい。
昭和のゲームか?
日本に馴染めてないネーミングなので勿論日本人はどんどんやめてゆく。
このゲームほんとに嫌いになりました。
ヴァルハインがタワーを無視してキルばかり狙ってジャングルのモンスター序盤から狩り出したり、やりたい放題やってた上勝手に敵のジャングル潜ってやられてしまい、チャットで自分の場所に来ないからと周りに罵倒をする。
タワーを守らずやりたい放題の人に私も援護を繰り返し走りっぱなしでミニオン狩りしたりと、自分勝手な上、自分が上手いと錯覚しすぎてたので私はチャットでタワー守ってよ!ミニオン倒してよ!って言ったところアホだの豚など言われ私は自分が上手いと思い込みすぎ!周りに迷惑と告げたらヴァルハインは私を要注意!キャラ名!ばかりしてきたので仕返し対戦終わったら通報が届きマイナス9信用ポイント減らされました。
納得いかないし、やる気も失せてしまったのですぐに友達と退会しました。
この様な理不尽な通報を了承しているゲーム側も嫌いだしプレイヤー人口が減るのは必然だと思います。
人にも進めません。朽ち果てればいいと思いました。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アリーナ・オブ・ヴァラーをプレイしたユーザーのレビュー。
ついにきたかと言わざるを得ないタイトル。
バランスもよく、ワンアクションで全てが変わるということもざらにある。
だからこそ面白いMOBAを存分に楽しめる。
台湾版よりキャラが少ないがこれから増えることに期待。
lol
bad
会社 | Level Infinite |
---|---|
ジャンル | アクション ストラテジー |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年11月28日
Android:2018年11月28日
|