ワード単独なのでスキンはありません。
青鬼オンラインに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
sdカードにも問題があるかもしれませんね以外とsdカードってなにもしてなくても壊れますそれかsdカードを入れる穴の中、その中にカードを読み込む黄色の小さな薄い鉄板がたくさんあるのですがそれが1本おれたりおれてなかったりしてるのかもしれません。それか本当にアプリの問題です。
返信、ありがとうございます。
何度も、再起動、電源切る、これらを行いましたが、変わらず…
他での書き込みと、経験から、青カギ祭やイベント終了時などに、DBデータの…表示が、多く見られる傾向でありました…。
更に今回、進展がありました。(゜ロ゜;
データ消去した後、2日目に再度、アプリを開くと、レベルは1、青銭は0でしたが、スキンが消去されずに、復元されていました。
Σ(T▽T;)
うれしいと言うより、唖然としていましたが。
(;´∀`)
データ消去と同時に、SDカードの不具合が起こることに、不思議でありません…。
このバグ5シーズン以上前からある…なんももらえるアイテム無いのに❗️がついてるからちょっと迷惑かなぁー……(´;ω;`)別に下にカーソルがずれてるわけじゃないし受け取り押してもなんもアイテムもらえない(´Д`)
これまでに、皆さんと同じように、たくさんのバグを経験してきました。
バグ以前に…
青鬼オンラインをはじめてからのこと、レベル33と、コツコツ青銭も集め、スキンもたくさん集めていた中、突然データがすべて消去し、一からやり直すことに…
やり直し、再度、コツコツ青銭を集め、前回よりも更にスキンを集め、レベル44と進めてきた中、数日前に、再び、データがすべて消去しました。
素人な考えではありますが、2度同じ 経験をした時、「DBのデータが不正に書き換えられています。」と、エラーが毎回でるようになり、関係のないSDカードが、挿入されていない、破損しました。と、必ず、SDカードにも同時に問題がおこり、今回、SDカードのデータが破損(消去)してしまった結果になりました。何か、DBのデータ…に、問題があるのでしょうか?同じようにすべてのデータが消去した方、いますか?(T_T)
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
青鬼オンラインをプレイしたユーザーのレビュー。
青鬼感染といった自ら青鬼になれるという楽しみもあり、現在は100人とVモードなどの複数の楽しみがあって飽きることがなくてとてもいいと思います。
青鬼オンライン大好きですが、
青の塔で広告見れず、リトライできません。
そこをよかったら直して下さい。
最近動きが遅くなることがあります。iphone7だからかな?
会社 | UUUM |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクション |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年09月14日
Android:2018年09月13日
|
価格 |
iPhone: 無料