画像アップします。
ネクロマンサーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
知らなかったです。ありがとうございます!どのタイミングで+10000あがってるかわかりませんでした。
Gは商店で2回でましたが、ダイヤめちゃくちゃ使いました。ゼウスとかオーディンはAやSはでるのはでますが、なかなかでないと思います。体感的には、伝説の〇〇キャラよりマゴとかオーディンはでにくい傾向です。
ポータルはクリアすると100ダイヤで購入できるお金が増える
ノーマル→ハードみたいに根本的なランクが上がると+10000
なのでコインを大量に購入したい場合はやっておくべき
結構やってる奴いて草
このゲーム後半になると10分毎に1000~2000ダイヤもらえるみたいなもんだから課金の意味があんまりないよな
とりあえず赤アバター買ってしまったが
スキルは、吹雪は、無限ダンジョンのボスなど足止めできるので鉄板だと思います。
後は、バブルは中盤?までは使ってましたが、途中で外しました。 吹雪で足止めすれば、逃げ回れるのでなんとか攻略法できると思います。
主人公はひたすら逃げてます!
後は、無限ダンジョンを攻略しつつ、ショップ?をかなり回して伝説クラスのキャラを装備しつつ、状況に応じてスキルを変更していきました。
火力は、攻撃速度1分の向上が強いと思います。
スキルクールタイム減少は、吹雪が連発出来るぐらいのレベル(30~40?ぐらいだったような?すいません、うる覚えです。)だと安定するかと思います!
現在は、スキルクールタイム、体力向上1分間、攻撃速度1分間、吹雪、移動速度向上パッシブ、攻撃向上1分間。
で、なんとか攻略しております。
とりあえずスキル評価(LV90~100)
・油性 後半になると雑魚一撃で倒せないため微妙。100でもいらない
・氷結 移動速度低下があるので便利かも?威力はゴ3
・雷 かっこよく、流星と違って敵を狙って(たぶん)当たってくれる。威力も一番高い
・バブル ボス相手だと最強クラスの攻撃スキル。
LV80あたりから化けるスキル
・クールタイム減少
・攻撃速度UP
↓情報提供ありがとう。すごいなww
今89まで行ったけど、本当に「無限」なんだな・・
ていうかスキル構成それでクリアできるのか。
情報提供
ダイヤ10000でスキルひたすら回してみたが、
最大はレベル100(氷と流星で出た)
幽冥騎士召喚はクールタイム現象・攻撃アップと組み合わせると鬼強いスキル。
1~9→リス 10~19→兎 20~29→猫召喚 100だと亡霊?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ネクロマンサーをプレイしたユーザーのレビュー。
個体値の厳選をしまくる放置ゲー。
低レアの一括売却機能もあり、ストレスなく遊べる。
ネクロマンサーという不気味なタイトルとは対照的に、ゲーム内はなかなかメルヘンチックです笑
テンポが悪い
もうちょっとサクサク感があればよかった
会社 | PrismaThunder |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年07月04日
Android:2018年06月15日
|