ポケモンでいう種族値みたいなのがある
サキュバス、スケルトン隊長、ドラキュラみたいな
各フロアのボスは種族値が高い
高難易度にいるモンスターほど強い
ヴァルキリー、真田幸村みたいなのが誤差だけど最強かな
でもそれより商店で手に入る神(イシス、オシリス等)が飛びぬけて高性能で、育てるとHP20万とかいく
ネクロマンサーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ポケモンでいう種族値みたいなのがある
サキュバス、スケルトン隊長、ドラキュラみたいな
各フロアのボスは種族値が高い
高難易度にいるモンスターほど強い
ヴァルキリー、真田幸村みたいなのが誤差だけど最強かな
でもそれより商店で手に入る神(イシス、オシリス等)が飛びぬけて高性能で、育てるとHP20万とかいく
sでも数値が低いモンスターやdなでの低いランクでも数値が高いモンスターがいます。どちらをつかうべきなのでしょうか?ランクが高いほうが最終的には強いとかがあるのでしょうか。
21、133が言ってるクールタイム短縮の効果が逆に伸びてるというのは嘘なので信用しない方がいいかと。
そう勘違いしてもおかしくない仕様、不具合はあるから仕方ないけども。
むしろ伸びてると思う理由を聞きたいわ
◯ 神、伝説以外のキャラをGにする気がないならそれでいいと思う。
◯ 実際panicくらいから変わってるのが分かる。動画を見なくてもA、Bとかかなり出やすい。
先人の皆さんにお聞きしたいのですが
○神系モンスター集める場合ランク低くても持っておき合成でGまで持っていくのがベストですか?
○ストーリーのボスモンスター集める際、難易度が高い方がより高ランクのモンスターを入手可能と目玉が言っていましたが、実際どうなのでしょうか?
1回転生すると仲間の1枠増えます。
何度も転生すれば仲間の数が増えていきます。
どの王冠か分かりませんが仲間の上についているのは、Gランクの仲間についてます。
転生は、ネクロマンサーのレベルを100にするとでき、レベルが初期化されステータスも下がるが、上昇値が上がります。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ネクロマンサーをプレイしたユーザーのレビュー。
個体値の厳選をしまくる放置ゲー。
低レアの一括売却機能もあり、ストレスなく遊べる。
ネクロマンサーという不気味なタイトルとは対照的に、ゲーム内はなかなかメルヘンチックです笑
テンポが悪い
もうちょっとサクサク感があればよかった
会社 | PrismaThunder |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年07月04日
Android:2018年06月15日
|