自身のレベル以上のスキルも出るし、50以上も出るよ。
30000ダイヤ使って有用スキルが1つ出ればいい方なので、確率は相当低いかと
ネクロマンサーに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
始めたばかりの初心者です。
スキルのレベルが運のランダムって事は分かったんですがレベル1のスキルばかりで、ごく稀に18レベルとか緑色のマークのスキルが出るんですが50超えとかも出ますか?
その場合、キャラのレベルとか関係ありますか?
これってストーリーある?
ハード途中ですけど勝てないしスキルガチャでいいの出なくてクリスタルもなくなちゃって
エンディングとかあるなら頑張るけど猫耳キャラとか同じ事しか言わないんで疲れてきた
Gランクを仲間にして、同じキャラを2体同時に
入れてたら別のキャラ(Gランクではない)が
Gランクになっていて、2体のうち一体が
いなくなっていた。これってバグかな?
ノーマルクエスト的なものを早く終わらせる裏技です。
やり方は簡単で
ボスを倒した後に出るウインドウを消さずに、ポータルを押してそのまま次のステージに入ります。(画像)
ロードが入り次のステージに行きますがウインドウが残ったままになっていますので、それを消さずに待っているとまたその次のステージへ行けます。
ノーマルクエストをクリアして難易度が上がるとダイヤで買えるゴールドか増えますので便利です。m(_ _)m
・攻撃力向上(1分かける方)
幽霊記事召喚にも効果があるのが◎な終盤までの壊れスキル。パッシブの方はかからないのが残念。ただ、本当の最終盤後の最終盤は無くてもいいんじゃないかと思わなくもない
・吹雪
終盤のワンパンキルしてくる敵を遅くできる良スキル。高レベルでも与ダメがカスなので、真奈コスト的に1レベルがベスト。その為スキルガチャで回す枠を最後まで1増やしてくれるのが嬉しい
・移動速度向上
有ると便利。終盤は敵からの攻撃がワンパンなので肉壁が来てくれるのを早めるのが良。他の攻撃呪文やバフは最終盤だとインフレに付いてこれないので、最後はこのスキルが一番マシになる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ネクロマンサーをプレイしたユーザーのレビュー。
個体値の厳選をしまくる放置ゲー。
低レアの一括売却機能もあり、ストレスなく遊べる。
ネクロマンサーという不気味なタイトルとは対照的に、ゲーム内はなかなかメルヘンチックです笑
テンポが悪い
もうちょっとサクサク感があればよかった
会社 | PrismaThunder |
---|---|
ジャンル | ベーシックRPG |
ゲーム システム |
放置・クリッカーRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年07月04日
Android:2018年06月15日
|