あ、それ多分アンソンのいる家の後ろから話しかけているからだと思います。家の正面(南東)から行けば、ドアが開いてアンソンも見えると思いますよ。サルーンに入る時と同じ感じです。
ウエストランドサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
あ、それ多分アンソンのいる家の後ろから話しかけているからだと思います。家の正面(南東)から行けば、ドアが開いてアンソンも見えると思いますよ。サルーンに入る時と同じ感じです。
金庫の開け方について教えていただけますか?
荷馬車を作り、マップで落ちている金庫を街まで運びました。
金庫破りのアンソンとあるところに金庫を設置して、(姿は見えないけれど)アンソンに話しかけようとすると、走って街の外まで出てしまいます。
アンソンは別の場所にいるのでしょうか?
公式にはアナウンスされてないですが、前回のアプデからそうなっているようです。他にも指摘している方がいるのでバグでは無いです。
運営さん的には、設計図の役目を増やしたい意図があるんじゃ無いかと思います。
何度も書き込みされてますが
こちらを見て書き込みされているんですよね?
禁止事項
掲示板の趣旨と関係ない書き込み
誹謗・中傷含む書き込み
他サイトやアプリの宣伝
売買目的の書き込み
招待URLの書き込み
discord(ディスコード)の運営公式サーバーに日本語チャットがあるので、アカウントをお持ちの方はぜひご参加ください!↓招待リンクです。
https://discord.gg/CEy2jpcd
続きです)
ボーナス報酬:一般的ではないアーマーセット(プレイヤーレベルに合ったもの)+馬用のオートミール40個
2️⃣ イースターフェアのイベント進行で、約束された報酬の一部しか得られなかったプレイヤー(レベル16と25)。
報酬:逃してしまったアイテム+ボーナスの「フェアスイーツ」10個。
全てのアイテムはお客様の受信箱に送られました。パートナーの皆様、お待たせいたしました。本当にありがとうございました。
運営さんのアナウンスの翻訳です↓
イースター・フェア・イベント ~お待たせしました!ボーナス特典のお知らせ
皆さま、こんにちは。本日、「イースターフェア」イベント中に発生したアクシデントに直面した皆様に、たくさんのボーナス報酬をお送りしました。その内容とは
1️⃣ アクティビティの難易度を下げる修正プログラムがリリースされる前に、ワゴンを守ろうとした真のヒーローたち。
始まりませんよ?
イースターイベントの修正等、イベントを積極的に
参加してくれた方にギフトを送ってるみたいです。
防具はレベルに合った物が貰えるそうです
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ウエストランドサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
マルチとなっていますが、でてくる敵でプレイヤーなのはAIです。一定量ダメージを与えると逃げていきます。いいものをもっていたりするので追いかけて倒すといいです。
最初はアイテム所持枠が少なくたくさん持てません
スタート地点にある壊れたカートを収納として使い
クラフトしながら徐々に生活範囲を広げていきましょう
要素としてはラスト・デイ・オン・サバイバルに近いサバイバルゲームです
敷いて違う点を上げるならキャラ自体に強化要素つまりは攻撃力強化や防御強化そしてスピードと精神強化(多分 日本語が適切ではない模様)があること
botが多いと感じてしまうのが残念
これからに期待できるマルチサバイバルゲームだと思います
ちなみに銃は最初からは作れません
そこも上で上げたのアプリと似てると思う点の一つです
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日