- ステップ3 - 鉱山をアップグレードする
レベルが高くなると、より多くの金鉱が採掘されます。爆破機械を使えば、一定時間、金鉱の発掘量が2倍になります また、採掘車は余った金鉱石を保管してくれます。
- ステップ4:金塊を流し樋で洗い貴重な金塊を入手
鉄道駅を作ると効率が上がります。
- Step 5 - 本部の金庫をチェック
金塊はそこであなたを待っています。自分の分を確保して、チームメイトにも同じことをするように伝えましょう。
面白そうでしょう!下の写真を見れば、それがわかると思います。パートナーの皆さん、何か質問はありますか?
続きを読む
閉じる
ゴールドラッシュがやってくる!
皆さん、こんにちは。金鉱のオーナーになったら、何をしたいですか?何かアイデアはありませんか?誰が「つるはし」って言いました?- いや、あんまり効果がなさそうだなー。成功したければ、運だけに頼らず、賢く行動しましょうね。というわけで ゴールドマイニングプロセスの生産チェーンを構築するための5つのステップをご紹介しましょう。
- ステップ1 同盟を作る
まず最初に、鉱山が必要になります。同盟を作って自分の土地を確保したり、既存の同盟に参加して既存の金鉱を改良したりします。また、鉱山だけではありません。鉱山だけではなく、鉱山町を作りましょう。
- ステップ2 発電所を作ろう
金山には、電気と川からの水が必要です。まさに、科学の奇跡です。きっとあなたは感動することでしょう!
続きを読む
閉じる
>>1975
できますよー
例えば緑のエリアなら、オオカミとイノシシを1匹5魂で仲間にすることができます。自分の場合、十分な魂を持っていても仲間にはせず、襲われないことを利用して資源の採集をすることがよくあります。
続きを読む
閉じる
質問。魂レベル上げると戦闘時に野生の狼とか仲間にする事は出来ますか?
続きを読む
閉じる
>>1973
移動商人のエリアに行くと、隣に金塊⇄エピックアイテムの商人がいます。今のところそこでしか交換できません。
自分はエピックアイテムの実用性が全くないと思ってるので、使わずに貯めてます。あれはレベルカンストして、暇なプレイヤー用ですね笑
続きを読む
閉じる
街で金塊を入手したのですが肝心の使用方法がわかりません。金塊で貴重品を購入したり出来るんですか?
続きを読む
閉じる
>>1971
翻訳しました
『ユーザーの皆様へ お使いのアンドロイドのバージョンによっては、インストールプロセスを終了するために、アプリケーションに「外部ストレージからの読み取り」権限を与える必要があります。この権限は、アクセスするためにのみ使用されます。OBBファイルは、アプリケーションの一部です。このウィンドウを閉じると、権限付与のダイアログが表示されます。』
自分も全然意味わからないんですが、当てずっぽうで解決策を羅列してみます。
1.Androidのバージョンアップデート
2.ストレージ容量を空ける
3.このアプリの設定で、権限がどーのこーのと書いてあるのをいじってみる(自分iosユーザーなのでその設定が表示されるかどうかはわからないです)
この画面を閉じた後に何か表示される場合、そのスクショ見せてもらえませんか?
続きを読む
閉じる
久しぶりにインストしてゲーム再開しようと思ってたのですが、画像のようなメッセージが出て出来ませんでした。
どうしたらよいのか教えてもらえると助かります。
続きを読む
閉じる
電気を作る「パワーステーション」が次回追加されるようです。
思った以上に変化が大きそう!
続きを読む
閉じる
次回のアプデ(ver1.9.0 ?)で「同盟」が追加されるようです!金鉱を巡って争うらしい。
どういう感じになるか分かりませんが、この掲示板のユーザーで協力できたらいいですね(^ ^)
続きを読む
閉じる
>>1967
わざわざ返信ありがとうございます。スマホでも、そんな事に、なってるなんて、知りませんでした。pcでは、Escで、終了するようにした所、時差なく終了出来てそうです。ホント、ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>1965
回答者です
解決策があるんですね!pcプレイ特有のバグなのかもですね。こちらも勉強になりました(^^)
続きを読む
閉じる
>>1964
なるほど。Esc駄目なら、試します。返信ありがとうございます
続きを読む
閉じる
>>1963
Escボタンで終了する方法が、ありました。自分で、質問して、自分で、回答してますwこの件。
多分、この、方法で、大丈夫そうです。お騒がせしました
続きを読む
閉じる
>>1963
それ自分もなります!
自分の場合、スマホのスペックが低いので巻き戻されることが多いです。どこかのエリアのマップの散策を終了して、そのままアプリを閉じると、よく発生します。
そもそも端末が熱くなりすぎないようにプレイするのが1つ。
あとエリア外に出て、グローバルマップの画面が出た後閉じたら、多少起きにくくなるように感じます。
続きを読む
閉じる
ゲームを中断すると。かなり時間が、巻き戻されます。多分15分くらい?
中断の仕方が、ありますか?
pcでエミュレータ経由で遊んでます
windows10のウィンドウを閉じて、終了してます。
この、方法しか、ないのが現状かと。
対策あれば、教えてくださいm(_ _)m
続きを読む
閉じる
>>1959
開発者ブログにこういう記述がありました。
『分解作業台のリリースに伴い、修理台の仕組みも変更されました。修理台のレベルと同じティア、またはそれ以下のティアのアイテム’のみ’修理できるようになりました。すべてのアップグレードは、以前のように修理時間を短縮します。』
まあ要するに、「自分のレベル以上に強い武器は簡単には使わせないよ」という意味ですね。なんか段々運営がせこくなってる気がします
続きを読む
閉じる
アプデ後、少し重くなっててイラつく〜
そんな内容大きく変わらないのに...
続きを読む
閉じる
>>1956
教えて頂き、ありがとうございます。
盗賊の拠点よりも、うまみがないんですね。
続きを読む
閉じる