まず基地にシールドかけてください。あと同盟加入していますか?同じステート内に沢山同盟あると思います。
ラストシェルターに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ヒーローの率いれる兵員の数に差があります。何故でしょう? 具体的にはウロボロスはLv36で96,000なのにデストロイはLv44で47,000です。 なぜ差が出るのでしょう?
バトエン・ダイバー・大砲 と、
ビースト・大砲・バトエン だったらどっちが編成としてよさそうですか?
また、上記の時だと、バトエンにどの兵種のせたらいいですか?
射手?戦士?車?
高級スカウトが表示されなくなっちゃいました。
毎日の無料スカウトも、高級スカウトだけ出来なくなってしまいました。
何か対策有りますか?1度アンインストールして再認識とかはやってみました
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ラストシェルターをプレイしたユーザーのレビュー。
街づくり要素を含む建設が面白いです。どうやったら効率よくなるか、延々と試し続けてしまいそう。
日本のリリースは後発なので、結束して強くなっていきたいですね!
そして、いうほどゾンビの出番がないような気がしますw
延々と廃課金者に攻撃されるだけのゲームです。
他のゲームと違い兵種の編成やスキルなどで1噛みすることもできません。
戦略性はほぼなし、課金額=強さです。
襲われるとリカバリーに1週間以上かかります。
大体上位同盟は不戦協定を結んでいますので、攻められたくなければ上位同盟に所属しましょう。
所属しても課金しなければ延々と同盟ノルマをこなすのみです。
お勧めはしません。
強者に食い物にされるだけのゲーム。運営もPK推奨でイベントをどんどん組んでくるが、普通の上位プレイヤーと廃課金プレイヤーの間に越えられない壁があり、強化アイテム使っても全然ダメ。一度襲撃されると回復に一週間は掛かり、防御アイテムも易々とは手に入らないので、また襲われると思うと虚しくなる。
会社 | IM30 TECHNOLOGY LIMITED |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日
Android:2018年06月28日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料