週末土曜日の遠征(KE)の時に、基地を攻撃しなくても、採取に出しているAPCを攻撃し合うだけで、すぐにCOZのポイントが取れる方法のことです。基地の資源を危険にさらさずに、その日のCOZ賞品9箱まで行くので、おすすめです。
ラストシェルターに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
週末土曜日の遠征(KE)の時に、基地を攻撃しなくても、採取に出しているAPCを攻撃し合うだけで、すぐにCOZのポイントが取れる方法のことです。基地の資源を危険にさらさずに、その日のCOZ賞品9箱まで行くので、おすすめです。
ゲーム内の同盟掲示板で特定の人の書き込みが見えなくなりました。
翻訳しようとしてブロックしてしまったのかなと思ってるんですが解除方法わかる方教えてください。
他に原因があるならそれも教えて欲しいです
はじめまして、最近始めたばかりのプレイヤーです。
色々な国の方が当同盟に所属していますが、アジア地区のプレイヤー不足につき、bossからアクティブな日本人プレイヤーをリクルートして欲しいとのリクエストがありましたので募集させていただきます。
戦力、規模、レベルは問いません、ただアクティブにゲームに参加している方が条件です。
以下、所属チームの紹介です
トップ20以内です
state#1081
クラン名は(sha)shadowValley
指揮官はRagnar○k氏です
当方はemperor of JPNです
座標位置はX:124 Y:750です
質問等あれば気軽にお問い合わせ下さい、宜しくお願い致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ラストシェルターをプレイしたユーザーのレビュー。
街づくり要素を含む建設が面白いです。どうやったら効率よくなるか、延々と試し続けてしまいそう。
日本のリリースは後発なので、結束して強くなっていきたいですね!
そして、いうほどゾンビの出番がないような気がしますw
延々と廃課金者に攻撃されるだけのゲームです。
他のゲームと違い兵種の編成やスキルなどで1噛みすることもできません。
戦略性はほぼなし、課金額=強さです。
襲われるとリカバリーに1週間以上かかります。
大体上位同盟は不戦協定を結んでいますので、攻められたくなければ上位同盟に所属しましょう。
所属しても課金しなければ延々と同盟ノルマをこなすのみです。
お勧めはしません。
強者に食い物にされるだけのゲーム。運営もPK推奨でイベントをどんどん組んでくるが、普通の上位プレイヤーと廃課金プレイヤーの間に越えられない壁があり、強化アイテム使っても全然ダメ。一度襲撃されると回復に一週間は掛かり、防御アイテムも易々とは手に入らないので、また襲われると思うと虚しくなる。
会社 | IM30 TECHNOLOGY LIMITED |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日
Android:2018年06月28日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料