そりゃプライベートなら自分のアカウントだよ。
「仕事では」って書いてるでしょ。
バクレツモンスターに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
動画で出演してる女性陣もデバック用アカウントとかでやってるの? それはないんじゃないかな
普通にtwitterで自身の進行画像上げてるよ?
さすがにこの人たちはデバック作業に関与はしてないでしょ
なんでバクモンアンチ野郎の為にこっちで過去動画探して確認しなきゃいけないんですかねぇ。
荒らしたいだけの奴の為にこっちが苦労する意味がわからん。
人員足りてると思うけど>>2687のこいつみたいにゲーム三昧な程暇ではないと思うってことね。
売り上げ上位のモンストとかは金も人も多くて暇だろうから公式チャンネルで遊んでる動画垂れ流してるだろ。
だいたいモンスト運営の人達もそこまでランクも腕も良くない、それで売り上げ上位なんだから運営のランクなんて関係無いだろ?運営の人がやる気無いから面白くないとかそんなの言い訳なんだよ。
ちなみに運営は仕事では基本デバッグ用アカウント使うから仕事でしてるくせに低いとかそんな浅はかな考えはやめた方がいい。
過去動画色々あるなら 自分で確認できるんじゃ...
あと人員足りてるからこのクオリティなんじゃ...
人員が少なかったアズレンの運営も初っ端からキレッキレだったから正直運営するには人員関係ないんじゃないかな キャラとか作る開発陣が多く必要なだけで
ただ公式のランクが低いのはちょっと悲しいな もっとやって欲しいな
カジュアル集まらない=新規が定着しない
公式のランクが低い=やる気ない
友達と検証した=サイレント修正された
とかガバガバ理論唱えてるやつはしっかり考えてから発言した方がいいよw
闘技場は>>2688の言ってる通りガチにも初心者沸くし
公式はお前ほど暇じゃないってことだよ。始まって数ヶ月のゲーム運営に人員足りてると思ってるの?
スパアマの仕様はもう無理だろうけどゲージとか一目で分かるんだから比較動画でも上げなよ。テキトーに落ちてる動画切り貼りして修正前と修正後のゲージの溜まり具合比較。そんだけ言うんなら責任持って証拠出しなよ^^感覚だけでしゃべんなや。
あとそんだけ言う程嫌いならやめれば?
今更検証ってアホなのか?たとえ修正されてるとして修正前が検証出来ない時点で「自分でやってみれば?」とかよく意味不明な事言えるな。検証動画とか作ってないんならお前らが勝手に思ってるだけだろ。そんな事もわからないの?あんたのおつむにブーメラン刺さってるよ。
パワータイプの空中通常約二発でキャンセルできるぞグラキウスとかグガンとかエリガルとか グガンに関しちゃサブ2当てれば一発でキャンセルできる ゼオが猛威振るってた時はキャンセルなんてほぼ不可能だったから強い強い言われてたんだよ
一応リアフレとも実証済みだけど信用できなくて気になるなら自分でやってみれば? まぁ匿名相手のソース見たところでお前何も考えかわらんやろ ググっただけで全部わかるっていう考えがそもそも幼稚だしな そんなおつむの相手に何言っても無駄やし
ゼオのメインキャンセルしやすくなったって証拠はどこやねん。ゼオのメインを弱くしたんじゃなくてゼオのメインに対抗できるキャラが増えた、またはみんなが対応できる策を覚えたそれだけだろ。
それともメインキャンセルしやすくなった証拠でもあんの?
検証したの?ソース教えてよ。ググっても出なかったから
サブの遠距離はカスダメだが牽制になるし近づいてきたところスパアマ猫パンすれば迎撃 そんでメイン撃ってる最中また溜めて同じことの繰り返しで何にも面白くない
今はタイマンのトゲトゲでわはは消えるからまだいいけどガチじゃ1人でもわはは打たれたらもうゴタゴタ 強いというより迷惑キャラの方が多分正しいな
やってたら言われなくてももわかるだろうに...
ゼオはメインのキャンセルしやすくなったし シャルロットのサブ2の溜まる速度も上がってる まぁ使った事ないんだろかわからんのやろうな エアプは自分だって自覚したかな?
何言ってんだこいつ…
何本も動画あげててもクソゲークソゲー連呼する
雑魚クズ実況者ばっかりだし
有名どころに動画で紹介してもらうオファー出すのは当たり前
ゼオのメインスキルとシャルのサブにサイレントがなに?
もっと具体的に言えよエアプ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バクレツモンスターをプレイしたユーザーのレビュー。
飽き性な僕でも楽しんで遊べるゲームなのでおススメです!
面白い!SDも出来がいい
普通に面白いw
コロプラの白猫とかドラプロは
楽しくなかったけど
これは普通に楽しめる!!
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |