今集めてるの:
アルマゲドン(89)
シュリンガーラ(51)
玉藻←キャンセル
愛染明王(0)
超絶1周目、ハクア、ダイナ運極済みです。
最近やる気が...(;´д`)
2月から共用アカウント化
娘のアカウント二人分よろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お店で過去に私と出撃したスクショがあればちょっとだけサービスしちゃいます。
バクレツモンスターに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今集めてるの:
アルマゲドン(89)
シュリンガーラ(51)
玉藻←キャンセル
愛染明王(0)
超絶1周目、ハクア、ダイナ運極済みです。
最近やる気が...(;´д`)
2月から共用アカウント化
娘のアカウント二人分よろしくです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
お店で過去に私と出撃したスクショがあればちょっとだけサービスしちゃいます。
APP STOREでイカサマレビュー込みで星2点台を叩き出した新感覚スマブラもどき。
バランスがすこぶる悪くて、操作性は直感的からラグを追加したような動きでアクションゲームを少しでも遊んだことある人ならモッサリ感というか微妙なズレが気持ち悪い。慣れたら問題はないと思いますが、攻撃を避けたり、攻撃を刺す場面でもそれがあるのでイライラします。
最初から技のバランスが悪く「長押し→離す」をしとくだけでNPCだろうがプレイヤーだろうが滅するキャラを実装していたりと長期運営するつもりがあるのか疑う。
そもそも最上位キャラということもあり、そういったバランス崩壊キャラをリセマラで選出している方が殆どな以上、開幕全員同キャラでぶっぱをかまして「初期配置が悪かった」が敗因とかもざらにある。
キャラゲーにすらなれなさそう。
100万ダウンロード達成らしいけど、遊んでる人見たことないなぁ...見たことあります?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
バクレツモンスターをプレイしたユーザーのレビュー。
飽き性な僕でも楽しんで遊べるゲームなのでおススメです!
面白い!SDも出来がいい
普通に面白いw
コロプラの白猫とかドラプロは
楽しくなかったけど
これは普通に楽しめる!!
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |