7133・・・。やっぱりそれくらいエネ貯めしておかないとか・・・
初めてイベント行ったときには最大値52とかを1時間半弱に一回刻んでこまめにやっていたんですけど(1日で自然回復960+動画数十回、かまどは当時まだ買えていなかったと記憶)
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
7133・・・。やっぱりそれくらいエネ貯めしておかないとか・・・
初めてイベント行ったときには最大値52とかを1時間半弱に一回刻んでこまめにやっていたんですけど(1日で自然回復960+動画数十回、かまどは当時まだ買えていなかったと記憶)
おめでとうございます。
ガブちゃん、エネの元になるもの
排出してくれます。
しかも長生きしてくれます。
さらに進めば、ハンマーを
作ってくれる分子変換装置に
出会えます。そこまで頑張って
ください!
あそこの公園は、よく見たら段差だらけで崖のようなものもあって、たとえ石や氷を片付けたとしても現実にはあまり行きたくないし自分の子供を連れて行きたくありません。
かたや農場のほうがどちらかというと平たんな土地が広がっているので装飾がしやすいですね。船着き場の近くと注文ボードのところ、それぞれに、休憩所、電話ボックス、ボート一個ずつ設置。いつでも連絡が取れて救助船が来た時に逃げれるように準備しておいています。
また奥のほうにはテント5台、そのわきにベンチ、キャンプファイヤー、ミントティーを置いて少しでも労働環境が良くなるようにしています。そんなのも評判に反映されたらいいのに。
タイムマシーンは、過去のイベントからいくつか再挑戦できるということですが、並んでいるものはそれぞれイベントをやった当時と同じ規模のタスクの数なのでしょうか(当時と全く同じものを再現❔簡易版❔)。当時7日間で全クリ目指していたのに今度は4日でやれというのでしょうか。スタートするかどうかは今日中に決めたいので緊急回答お願いします。
エネ200 同じでしたらすみません
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/TURTLEDAY?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAaZPnSVtYRnow4uuaGhOfwZECCfltWIn9Io6V5Cgc64505nLL8tchLkdhgE_aem_Ad0TWjyY04SjGriTuVtzFeKo9MZAy2lbj6vOymCZcwG_vdNo3D6_gStZ015Fuffh-aT_ntQSfT2nep4NSZB0mLE-
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料