トレーダーに渡す水車小屋のところの宝箱ってどうやって取るんでしょうか?
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
元素群島のガーデンウォールのタスクで、1つ修理が出来なくて困っています。
?をクリックするとガイドマークは出るのですが、何も出来ません。
ピンクの木の左側の壁です。
2種類の特別オファー
どちらも200%ボーナスで、元々の値段、販売価格、中身が同じオファーと思ったらエネだけ違ってた。
同じ値段で500エネや1000エネの差は何なんだろ。
上の買ったら損した気分になるね。ま、買わないけど。
先ほど「怖くてイベントにも行けない」と書いた49352ですが、先の投稿で「ロケーションを開けなければタスクを発生させないで済む」というのはまさにそう!! イベント行くとロケーションが開いたときのあの鈴の音が「恐怖」でしかありません。「また何か別の問題が起きたのか」とハラハラします。あと1個で今やっているタスクをクリアできるとわかっていても、新しいロケーションを開けるのが怖くてやめたことも実際にありました。
「本編だけやればストレスない」と言う通り、本編の続きでもやろうかな。商社を数完了させて農場の橋の先の土地を全部開けてもいいけど、結局エンジニアセットがないとショップで買ったものがやがて邪魔になるだけなので。
公園のレベルアップも望み薄。200ポイントのバッジを一つ増やしても+100しか増えないし、オブジェを集めようにもイベントで20タスクとかクリアしないともらえないし。ウイークリー報酬も期待しないほうがよさそう。
足跡の石は無いですよ、たぶん。
イベントに足跡の石があるようになってまだ1年ぐらいで、それ以前のイベント復刻分は今までもなかったですし、公式のインスタにも情報無いので。
本編だけやればストレス無く楽しめる
イベントはもう楽しいと思えなくなった
昨年末のイベントでのウール&火花祭りを皮切りに、同じものを要求する祭りが毎回あってその酷さも度を超してきてるし、イベント被りも当たり前になってそりゃ課金でもしないとあれもこれも全部クリアは無理。絶対課金しないけど。
本編が楽しいからまだ続けれる。
画面左の▶でイベントアイコンはあるけど畳めばいいし、ロケーションに出かけてタスクを発生させなければタスクアイコンも出なくて画面スッキリ♪
ありがとうございます。やっぱりそれくらいは必要なんですね。前回のサーカスのリベンジだけはいつかできればやりたいですね。あれ終わってから3日間、動画視聴の時間だけはログインして、何も倒していません。怖くて次のイベントにも行けず、それでも1200超しか貯まりません。
注文ボードもここまではエネ貯めのため必死にやっていたのですが、もう疲れ果てました。ここ3日間はポイントの高い布製品くらいで、あと生産はガチョウのエサ用のクリームと、パン粉と小麦粉くらいで他は何も消化していません。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料