地図がでなくて先に進めない人他にもいますかね?
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ありがとうございます!
もらえたエネ200、もう無理だと諦めていたホリデービルでしたが、エネ値が低いのばかり狙いつつ、タイミング良くラリーさんも来てくれて、最後はダイナマイト1個投下で遂に感謝の心ゲットできました。
本当に、本当に、助かりました!
ありがとうございました︎^_^
初投稿です。12日の2時ごろに投稿されたものです
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/K4TG1FT
お返事ありがとうございます!
ここ2週間くらい前から突然なり(それまではゲージが溜まれば立て続けに見れました)、ゲージが溜まって10分くらい時間を空けても「ハスキー犬が〜」と出ます。
まあ、しばらく待てば出来るのですが…
立て続けて動画視聴の依頼とかが出て来ると、「見る」のゲージが貯まってないので、ハスキー犬がフィルムを取りに行ってると言われます。
ちなみに、他の作物や料理等の依頼も配達員がまだ戻ってないと言われて、立て続けに依頼を消化する事が出来ません。
ホームの掲示板で動画みて経験値やら貰えるやつ、たまに「ハスキー犬がフィルムを取りに〜」みたいなの出るけどなんですか?
少し時間置いて再度やるしかないの?
ペンギンランド頑張ってクリアしました。彫刻も完成させました。ただ、報酬に変えるのは後でいいやと放っておいた間にイベントが終了してしまいました(TT)
いつもなら完成前でもプレゼントに送られていたような気がするのですが、ありません。
まだ始めて数ヶ月です。
こういう報酬はイベントが終わる前にアイテムに変えておかないといけなかったんですかね?
頑張っただけに残念です(´Д⊂グスン
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料