ガブガブ5兄弟!(姉妹⁉︎)
いいなぁ!絵面が可愛いです!!
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
お互いガブちゃん集め楽しみましょう♡
まだシェイディ湾です…(;ω;)シェイディ湾が初めてなのですがエネ消費が激しい気が。。
前回までで4体、早くガブ五郎(笑)を迎えたいです(>_<)
古いのがどんどん下の方に行きますもんね。
その後シェイディ湾から脱出できましたか?
ガブちゃんお迎えまで頑張ってください︎ね^_^
ガブちゃん人気ですよね~♪
ガゼボのプレゼント排出は嬉しいし、ギリギリまで通いますw
初期のイベントで入手されてるんですね。
私はタイムマシンで初入手だったので
今回でまだ3人ですw
これからもガブちゃんお迎えは毎回続けます( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
コメありがとうございました( .ˬ.)"
ニワトリが1羽足りなくて脱走したかな?と思ってX線モードで確認したけど見つからず。
でもよーく見たら柵と牛のエサの間にいるのを発見!
救出しようと柵を動かしたら、そこから堂々と外へ脱走してったww
その素早い動きにちょっと笑った。
くだらなくてごめんね(・・*)ゞ
同じです!ガブガブちゃん(スワロワー)が好きすぎて毎回集めてます♪かわいくてエネ排出で万能さん♡
なのに、ちゃんとスクロールせず行き先が6つしかないと思い込みシェイディ湾に…早く終わらせて実験温室行きたい!(T_T)
新たにスワロワーを迎えたくて待ってたタイムマシン!
タイムマシンがある度に毎回1匹ずつ迎えてる( ´艸`)
そして今回も無事にお迎え~♪
あとは現地でプレゼント排出するガゼボの所まで進めて定期的に回収するだけ。
個人的に実験温室がいちばん好きかな。
タイムマシンは今回2つ初見のものがあったのでクリアして1400の報酬もらったのだけど、動きがほんと無理っ(><) 酔いそう…
とりあえず物陰に隠して排出終わったらソッコーで倉庫行き。
ゴールデンサンドは昨年に単独のタイムマシンであったけど、タスク報酬はやっぱり最初の時の物じゃなくて昨年と同じ物だよね…
1回目の時のトカゲの絵や像があるなら頑張るけど、2回目の時の報酬ならスルーかなぁ…。
46729です
>> 46730 さん
>> 46731 さん
教えていただきありがとうございます!
『第6章 嵐の峡谷』のモノリス?…先に聞いておいて本当に良かった…助かります!
そんなに強烈なエリアだとは…うんと覚悟しておきます笑
46730さんも言われてますが、やはり第6章 嵐の峡谷でしょうかね。
本編は最新ロケーションまで済んでいて、他はどこが大変だったか覚えていないのですがここだけは強烈だったので。
個人的には修理や建築で工場の製品を求められるタスクがあるロケーションは大変でした。
あまりボードや船便をやっていなくて、ストックがなかったからです^_^;
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料