フルーツイベのコイン交換オブジェ
お花のカートの青い鳥がちょっとだけ動きます
上に羽ばたいて→猫車の上のお花に着地を繰り返します
評価ポイントは各30で、リソース排出ナシ公園ポイントUPオブジェです
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
フルーツイベのコイン交換オブジェ
お花のカートの青い鳥がちょっとだけ動きます
上に羽ばたいて→猫車の上のお花に着地を繰り返します
評価ポイントは各30で、リソース排出ナシ公園ポイントUPオブジェです
プログラムもグラフィックも、本社で作成。
残るは翻訳のみだろう と、シロートの私も
思います。 (^^)
とはいえ、内部のことは我々、知る由も
ありません。単にスタッフ不足なのか?
収益の問題も大きいと思います。
前回のイベント、国内3位でしたが
スコアは世界チャンピオンの7% (爆)
排出のエネが可愛くて眺めるの好きで、回収はよっぽど切羽詰まった時だけにしているので、新しく置く場所も無くプレゼントBOXに貯まってるの20数個。
ホーム公園側の橋の先が拡張完了したら、うっかり触って回収しないようにエネ専用の場所を作ろうと思ってるけどいつになるやら。
とりあえず、エネルギーそのままのを先に出すか…。
今排出中のも残り1桁のが多くて最後の1個もあるはずだけど、どれが金色になるかもうわからない( ̄▽ ̄;)
タスク分のエリクサー入りの宝箱を開けたら、あとはガゼボと双眼鏡だけに次々とマップ進めた。
レースは興味ないからエリクサー要らないし、祝祭ダブロンも貯まれば何か買うかってぐらい。
フルーツのタスク完了したら次のタイムマシンイベントまで商社を進めようかな。
これ、アンケートにも書いたし、ヘルプチャットのついでにも説明してみたら「大変翻訳の参考になります」って意味の返信まであったのに、まだ変わってなくてズコーでした
そんなに時間かかるもんでもなかろうに
中の人たちはそこまで大変なのかなあ、何とも
今回のタスク、達成したかったら最低12ステージはクリアしろって事だよなぁ・・・
何か回を重ねる毎に全タスク達成までにクリアしなきゃならないステージ数増えてないか?
わぁ、気になってるアプリです。
クロンダイクよりも可愛い感じですね。
手を出したら睡眠時間削られそうなのと、課金しそうなので堪えてますw
マージ系アプリも入れてて結構な容量でこれ以上入れられないのもありますけどね(><)՞ ՞
ちなみに同運営の姉妹アプリAtlantis Odysseyでは今回のイースターイベントの報奨でウサギのホーム装飾オブジェがついに来ました!
クロンダイクにもネコやウサギが採用されるといいなぁ
1年くらい前からアンケートに必ず猫が欲しいと書いてます
ペットのではなく、イベントで出会うような小ぶりの可愛い子が欲しいってお願いし続けてるのでいつか届くといいなー
動く動物オブジェといえばお金で買える「カナリア本部」のモーションが好き
1500Gであのクオリティは嬉しい
小鳥好きでまだの方は是非買ってみてください!
あと、この前のクリスマスの頃?のイベント報酬だった「猫の作家」と「猫の守護者」が可愛くてお気に入りだから来年も貰えるといいのになぁ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料