すみません、ぼーっとしてしまって⋯
今さらこんなことお尋ねしても仕方ないと思うんですけど、今回のイベントでは集めたアイテムをプレゼントの山に交換するのって、ありませんでしたよね。
一応自分で全体をチェックしたんですが、まだ不安になって⋯変なやつの戯言だと思って見逃して下さい。ごめんなさい。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すみません、ぼーっとしてしまって⋯
今さらこんなことお尋ねしても仕方ないと思うんですけど、今回のイベントでは集めたアイテムをプレゼントの山に交換するのって、ありませんでしたよね。
一応自分で全体をチェックしたんですが、まだ不安になって⋯変なやつの戯言だと思って見逃して下さい。ごめんなさい。
サニー諸島で、貝がらからネックレスを作ったあと作業台が消えてしまいました。(画像下)
別のアカウントでは消えずに残り、魚のエサが作れるようになっています。(画像上)
先に作業台が消えた方のアカウントで完了までプレイしていたので気づかなかったのですが、もう1つのアカウントでも行けるところまでと始めたら作業台が残ったのでビックリでした。
たぶん、消えた方がバグなのでしょうね。
やっと…やっと…
商社25契約の門を突破!!
商社があまり好きでなく、のんびりとだったけど頑張った~!
これでゴールドラッシュがあるまでは商社に入らないだろうなw
私も釣りはしていません。
タスクにあるから仕方なく1度しますが、レースに興味がないので後は完全スルーです。
釣りは自分が参加しなければ済むことなので、レースこそ強制でなく任意にして欲しいですね。
タスクは完了してるので、今は本編ロケーションで自然回復とラリーさんに手伝ってもらいながら、フルーツや幸運の時期のトークン集めてます。
釣りゲームがとても苦手で、いつも最初のタスク達成のため以外ほとんどやっていません。
ゲームの雰囲気にも全然合っていないし、どうしてこんなものがあるの?って感じです。
今回も、他を終わらせてからよほど時間が余らない限りやらないと思います。
お仲間いますか?
エネ!!
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/JL4TH?fbclid=PAAaZPxCa98xoVrY2g8aCDyBIBhXXnWax3r2kM5ga8wv6t_dGJ5kes02_3H0Q_aem_AdNPRx-OjUwU6phFQGQ3tIlz2osVCQgo9jp0benshUcwvEm4XtpTxHkTvah3cfyhQ44
イベント残り1日となったので再度お知らせします。
羊やワンコがいるエリアから建物エリアに入る直前の辺り、右の方で干草巻いた近くに足跡のついた石があります。
最初のタップは必要エネの吹き出しが出ますが、そのまま壊してください。
その後石の色が変わってますので、もう一度タップしてください。
エメラルド、エネルギー、お菓子がもらえますよ。
まだの方、ぜひ見つけてGETして下さいね︎^_^
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料