何だか燃え尽きてしまって、タイムマシン休もうかなと思ってます。やはりもったいないでしょうか。
そのために今回のチェスをコンプリートして、メインストーリーに戻ろうかと。
こんな時があっても構いませんよね。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
何だか燃え尽きてしまって、タイムマシン休もうかなと思ってます。やはりもったいないでしょうか。
そのために今回のチェスをコンプリートして、メインストーリーに戻ろうかと。
こんな時があっても構いませんよね。
↓ネタバレかもなので空白作ります
でっかいチェス盤が現れたら
コマ、ポチりまくったほうがいいです
後々変化があった時、またポチれます
多分
勘違いじゃない。。。。よね?
本編ロケーション➝最新まで更地化済み
ホーム➝実装されてる場所まで拡張済み
イベント➝トレーダー物語4MAPほぼ更地化撤退
➝ストーリーブックはスルー
あとは商社をいつかあるであろうゴールドラッシュの時の為に、ラリーさんだけで地道に更地化していってるぐらい。
エネアイコンがフードじゃなくなってから、貯めてきたエネ排出アイテムをプレゼントBOXから小出しし始めてエネだけが貯まっていくというね。
それでイベント始まると貯めたエネでいっきに進めてる。
早く新しい本編ロケーション追加して欲しい。
ストーリーを忘れてしまう笑
いや、戻れるんですけどメダルもらえると思ってガンガンエネ消費して進んでたんですけどムダになってしまった、というだけです。急いで戻って顔出しパネルゲットできました。お騒がせしました…
いろいろ考えていただきありがとうございます。
今、運営さんに連絡してみたので返事待ちです。
画面をタップしたら女性は移動するだけで、その先進まないんですよね。
添付された画面になりません。
氷や木なども壊せません。
バグかな?と思い、一度アンインストールして再度アプリを取り直したのですが、同じ箇所でストーリーが進みません。
一度運営さんに問い合わせしてみようかと思います。
相談に乗っていただきありがとうございました!
この画面にならないって事ですかね?木や氷なんかも壊せない感じですか?
素人なのでキャッシュ削除したりゲーム再起動したりする以外に思い浮かばないのですが…運営に問い合わせてみるのもいいかもしれません。自分も最近タップしても何も起こらない事がちょくちょくあるのでもしかしたら同じかも?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料