エルフ村 3周目に突入しました。
エネ消費かなりなものですが、
貰えるアイテム多いです。^_^
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その後進みましたか?
雲を晴らすにはすぐ近くの障害物を壊すとか、タスクを完了しないと進まない場合とかあります。
質問される時は、本編とかイベントとかどのロケーションで困っているのかスクショを貼って質問されるといいと思いますよ。
少し前に話題になったタヌキ、メイン垢は今まで通りでサブ垢が例の憎たらしいヤツだった。
ちなみに友達招待のアイコン?がメインにはあるのにサブには無いんだよね… ま、招待しないから関係無いけど。
でもあの招待アイコン邪魔!
設定やクロンダイクニュースやX線モードの切り替えと同じ場所に入ってるけど、隠せなくてとにかく邪魔。設定と同じ扱いならX線モードの切り替えにしてほしい。
スマイル村が終わりました〜
エネ貯めしないで、1000エネを課金しちゃいました。
数ヶ月前までは1000エネ位の課金でイベ終了前日位でクエストを終えられたので楽しく遊べたんだけど、最近のイベントは泥沼化してて底なしに課金させられそうと思い、タスクやクエスト完成しなくてもいいやってなってたので少しつまらなくなっていたところです。
やはり最後まで完成出来るのはいいですね。
でも、青いエネルギー箱が登場する超カロリーイベントは深追いしません。
船便、たまにエネルギー100があって、そんな時はエメラルドも2個貰える
でもそれ以外のときはエメラルドはめったになくなった
あと、ハンマーが必要なものをやたらに要求されるので船便報酬にベルトや柵とかじゃなくハンマー欲しい
アプデしたら>>47963さんの画像の様な山?が消えてる
流石にそこに置いてあった施設が動かせないんじゃ苦情があったかな
そして近い場所に変な雲が新しくできている
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料