初見です。
私はスマホ版アークをしています、一つ質問いいですか?私は事情があって新しいスマホを買おうと考えているのですが、機種変更のやり方がわかりません、教えてください
ARK: SURVIVAL EVOLVEDに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
初見です。
私はスマホ版アークをしています、一つ質問いいですか?私は事情があって新しいスマホを買おうと考えているのですが、機種変更のやり方がわかりません、教えてください
次のアップデートでpvx サーバーが時間によってpvpななるみたいなのですが、既存のサーバーが変更になるんでしょうか?それとも新しいそれ仕様のpvxサーバーがオープンするのでしょうか?
昨日ARKモバイル版Androidでインストールしたんですが初めから画面真っ黒で何も出来ません。ゲーム開始時に指摘された設定で設定し直しても黒いままです。どうやって皆さんこの仕様対処しましたか?どなたか教えて下さい(ToT)
初めに私はまだ初めて2週間ほどです。知識量はあまり多くなく家や頑張って無課金で貯めた課金石で買ったアイテムなど根こそぎ奪われたり。1時間、2時間付きっ切りで頑張ってテイムした恐竜を殺されたりこのゲームに何回発狂したか覚えてません。ですが自分の性格上やられっぱなしで終わるのはどうしても好きじゃないです。なので短期間で強くなるためのドライブメンバー募集します。サーバーはPvPです。同じような方いたら是非お待ちしております。
条件
・LINE通話可能な方
・毎日イン出来る方
・雰囲気乱さない方
・物資をしっかり集められる方
待遇
・初めに鉄装備のフルカスタム渡します。
・1日で50レベルは行けます。
・こちらの知っている情報を教えます。
興味ある方TwitterID→NwisrbeまでDMください!連絡お待ちしております。
あ、足は他の装備ミッションと同じでこなせば貰えますよ。
普段使いの装備に関しては至高鉄装備だけで良い気がします、、、寒さは防げますし暑さは熱中症にはなりませんから水辺か野菜で済ませれますし。
水中はタンク+ペット、免疫はガスマスク、大物は2部位ギリー、他部位鉄で今まで困ったこと無いですね
やっぱりギフトだけですか〜
いま腕だけギフトでもらって、もう一部位くらいあるとどんな気候も快適なのになと思ったのですが、なかなか面倒ですね
情報ありがとうございます!
初めに私はまだ初めて一週間ほどです。知識量はあまり多くなく家や頑張って無課金で貯めた課金石で買ったアイテムなど根こそぎ奪われたり。1時間、2時間付きっ切りで頑張ってテイムした恐竜を殺されたりこのゲームに何回発狂したか覚えてません。ですが自分の性格上やられっぱなしで終わるのはどうしても好きじゃないです。なので短期間で強くなるためのドライブメンバー募集します。サーバーはPvPです。同じような方いたら是非お待ちしております。
条件
・LINE通話可能な方
・毎日イン出来る方
・雰囲気乱さない方
・物資をしっかり集められる方
待遇
・初めに鉄装備のフルカスタム渡します。
・1日で50レベルは行けます。
・こちらの知っている情報を教えます。
興味ある方TwitterID→NwisrbeまでDMください!連絡お待ちしております。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ARK: SURVIVAL EVOLVEDをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Studio Wildcard |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月01日
Android:2018年10月01日
|
価格 |
iPhone: 無料