石や木などは決まった場所しか生えないので、場所が変わることはないですね。
沸き潰しに関しては調べた方が分かりやすいかと。自分も孵化用部屋作った時におきましたね。
手っ取り早いのは浜辺など木の生えてない場所でやることですけど
ARK: SURVIVAL EVOLVEDに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
石や木などは決まった場所しか生えないので、場所が変わることはないですね。
沸き潰しに関しては調べた方が分かりやすいかと。自分も孵化用部屋作った時におきましたね。
手っ取り早いのは浜辺など木の生えてない場所でやることですけど
皮袋1つで10回ほど潜って、大物から生還できました!
クロスボウが出るまで周回したいと思います。ありがとうございます!
貢物で至高のショットガン貰いました。ショットガンは大物で合っているようです。
設計図が出るかは分かりませんが…
返信ありがとう。ミッション中だったのでガイドで赤オベの付近も何回も行きましたが、探すは反応するも実際には居ず、、、
次に反応した場所に向かう途中に視界に入って追ったらガイドがそっちに変更(ガイドほんと無能)
初めから蘇生テイム目的だったのでパパッとショットガン決めてインプラント抜き帰ってる途中にそこそこのレベルのケツが沸き、、、(虐められてるな)
やっとテイムできました(^^)
因みに場所はレッドウッドの西側のビーバー沸きスポット付近でした。
ケレンケンのミッション報酬で至高剣貰えて、まず最短ルート覚えるために裸ダッシュ若しくはチキンプレイで確実に進む。行きは2.3回スタミナ回復するだけでアーティファクトまで到着、そこで剣か何かで襲ってきたやつ殲滅、また帰りダッシュが早くて銃などのアイテムも必要としない立ち回りですかね。
サベタイなら強者の洞窟産ダイアウルフの方が良いかもしれないです。気に入ったレベルを倒してインプラント抜き取って蘇生してテイムするだけで高レベル(ミディアムで10倍テイムすれば430前後)ですし、銀の首輪つければ防御力も気になりませんし。問題の琥珀も香料も天帝と広告見てればすぐ集まりますので
ツイッター見てませんでした!
見てみます。ありがとうございます!
p.s.早速大物潜ってみたら即死しました(コウモリの大群)
ちゃんとサベタイちゃん育ててから行きます…泣
モバイルに関しては殆ど攻略サイト無いし、あっても適当な事書いてるので、lobi若しくはツイッターを覗くのがオススメ。因みにツイッターで 洞窟報酬リスト って検索すれば有能すぎる人が現状の洞窟の報酬まとめてくれてるから見てみると良いよ。
赤いオベリスク周辺に良く見かけるからそこにリスポンポイントがあると思う。
周りの恐竜狩りまくったらいつか湧くでしょ
たまに低い所に飛んでるときあるから見逃してる可能性もあるかもね
ケツはどこに沸くんだい、、、もうトータル20時間くらい探してて見つからないんやけど、、、ギガノトはテイムするたびすぐ沸くし羊も一体は見つけたし、あとはケツだけなんだ、、、モバイル版で複数体見つけてる人はどうやってるんだよ
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ARK: SURVIVAL EVOLVEDをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Studio Wildcard |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月01日
Android:2018年10月01日
|
価格 |
iPhone: 無料