なるほど、マイホームと作業場ですか
それにしてみます!
ARK: SURVIVAL EVOLVEDに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
丘に拠点作って山に小屋作る。
小屋で鉄関係を加工してそれを拠点に持ち帰る。
でどうでしょう。勿論拠点でも多少鉄使うと思うので、その時だけインゴットにしてアルゲン集団orアンキロにぶち込んでアルゲンで持ち帰る良いと思いますが
本日より個人サーバー解放しました。
UNOFFCIAL SERVERSより
ゲームタイプ:PvP
難易度:Hard
エリア:アジア
経験値2倍設定
収穫3倍
赤ちゃん成熟スピード5倍
トライブ人数4人まで
サーバー名
MatatabiJAPAN
主だけ先にプレイしてましたが、パスワード無しで誰でも入れるようにしました。
主以外にはだれもいない状態です。
誰でも参加お待ちしております。
アンキロくん置いたり置かなかったりしてるんですね。
リクエスト活用するのいいですね、使ってみようと思います。
先は長いですが、のんびり頑張ります!いろいろ教えてくれてありがとうございます
自分は現状雪山オベリスク山頂、レッドウッド上の山頂に置いてあるけど、両方置いてあるよ。ただ、密集地帯はアンキロ、傾斜は自分って感じで使い分けてる。
理由はアルゲン使っての乗り降りが面倒だから。
拠点からの持ち運びはテイム数の見れるところ押してリクエストで飛ばすのが早い。
水中生物、ギガノトとかは無理だけど、ブロントくらいまでなら飛ばせれる。
洞窟周回でオベリスク往復のためにプテラを呼ぶのに重宝してるよ。
アンキロ自身火打ち石係には絶対ならない(ドエディで石取って破砕機の方が効率的)ので鉱石系取れない場所の拠点には要らないかなと。
バックアップか〜…すっかり忘れてました
危ないところ行くときは取るようにしますね!
金属なのですが、みんな山頂にインゴット量産体制作って、アンキロくん放置してるものなんでしょうか?
毎回えっちらおっちら拠点まで持ち帰っていたのですが
極端な話こまめにバックアップさえ取っておけば事故は起こりませんが、恐竜ならインプラントから蘇生、装備は至高ライオットとか毛皮とかじゃないなら基本的に用意も簡単なので気にしないです。
山頂など鉄回収拠点数カ所作って工業炉(若しくは相当数の熔鉱炉)、作業台、旋盤、アンキロ、アルゲンを置いておけば鉄関係は痛くもないですね
大物でアイルビーバックして衝動的にアプリ消しちゃった。
easyだったからmediumでやり直す予定だけど…
めちゃ良い装備とか恐竜をロストした時、皆さんはどうやってモチベ上げてますか?
強者は個人的に1番周回面倒だし1回しか行ってないんだよね。一応もう素材もあるから作れるけど、視界的にも嫌(スキューバも好きじゃない)だし、2回琥珀でればプラスだから良いかなって
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ARK: SURVIVAL EVOLVEDをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Studio Wildcard |
---|---|
ジャンル | その他シミュレーション |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年10月01日
Android:2018年10月01日
|
価格 |
iPhone: 無料